3000 р.

Инсайдер НХЛ: «Ойлерз» Бобровского потрепали, но не сломили

«Ойлерз» набрали мощный ход в финале Кубка Стэнли. Уступая в серии против «Пантерз» 0-3, «нефтяникам» удалось выиграть четвертую и пятую встречи.

Следующая схватка состоится в пятницу вечером в Эдмонтоне.

В этих двух победных матчах канадский клуб забил девять голов, нанеся по воротам вратаря «кошек» Сергея Бобровского 39 бросков. В 4-й игре россиянин был даже заменен после пяти пропущенных шайб при 16 выстрелах.

Когда счет в противостоянии достиг 3-0 в пользу «Флориды», многие утверждали, что Бобровский точно получит «Конн Смайт Трофи» как самый ценный игрок плей-офф. Но теперь мы все находимся в ожидании шестого матча с вопросом: неужели «Ойлерз» сломали стража ворот клуба из Санрайза?

В очередном выпуске Daily Faceoff LIVE Фрэнк Серавалли и Тайлер Яремчук обсудили проблемы Бобровского и то, сможет ли он в пятницу вечером помочь «Флориде» завоевать Кубок Стэнли, или же «Эдмонтон» доведет серию до седьмой игры.

Тайлер Яремчук: Смогли ли «Ойлерз» сломить Сергея Бобровского, или они лишь раззадорили его?

Фрэнк Серавалли: Я думаю, они его просто потрепали. Не уверен, что им удалось его сломить. Версия, что «Эдмонтон» нашел ключ к воротам, имеет место, но мне кажется, что этот талантливый игрок, чьи физические характеристики позволяют ему добиваться невероятного успеха, еще покажет себя в серии. 

Думаю, что дело больше в ментальной проблеме всей команды. Вспомните, из-за чего «кошки» проиграли пятую встречу: они пропустили нелепый гол от Коннора Макдэвида, а чуть позже канадец в одиночку разобрался с их защитой и отдал ассист на Кори Перри. Возможно ли избежать подобного в матче под номером 6? 

Также не стоит забывать: главной причиной того, что со старта в этой серии «Пантерз» так бодро оторвались в счете, однозначно была игра Сергея.

Автор: Hunter Crowther

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение