3000 р.

Американцы о Бобровском в 6-м матче с «Эдмонтоном»: кажется, у него просто кончился бензин

У Сергея Бобровского и его «Флориды» осталась лишь одна попытка завоевать Кубок Стэнли в этом году.

В пятницу «Эдмонтон» одержал третью подряд победу над «Пантерз», российский вратарь которых пропустил 3 гола после 19 бросков.

Далеко не лучшее состояние, в котором пребывает Бобровский, стало одной из темой для обсуждений среди американских поклонников хоккея, оставлявших свои комментарии в социальной сети X (Twitter).

@IBankruptBookie:
– «Ойлерз» серьезно поломали психику Бобровского, ведь в первых трех матчах он казался каким-то сверхчеловеком. Но вообще мне не хочется его обвинять в поражениях. В первую очередь лещей следует дать полевым игрокам «Пантерз».

@JRSportsfan83:
– Боб просто не топовый вратарь, вот и все.

@mirsabway:
– Должно быть, Боб играет с какой-то травмой. Ну не может же он внезапно начать выглядеть вот так после нескольких классных серий.

@topculer:
– На моей жизни Боб всегда был самым нестабильным вратарем в НХЛ. Таковым он остается и по сей день.

@RealMikeSalerno:
– С тех пор, как российские военные корабли подошли к Майами, «Флорида» проиграла три матча подряд, а Боб превратился в решето. Должна быть какая-то связь.

@beeuuuhhh:
– Бобровский начал как-то слишком сильно паниковать.

@BenGordon92:
– «Флорида» способна победить только в том случае, если Бобровский будет стоять на голове. Но не похоже, что это случится в седьмом матче, ведь такое ощущение, что место в воротах «Пантерз» занял его брат-близнец, пускающий шайбы одну за другой.

@roybelly:
– Ребята, прежде чем вы будете винить Бобровского в том, что он не выручил команду в тех моментах, когда ему забивали после выходов тет-а-тет и быстрых прорывов в большинстве, лучше спросите себя о том, по чьей вине эти выходы и прорывы случились. В первую очередь виноваты полевые игроки, а уже затем – Боб.

@otto_maddux:
– Виноваты действительно все, но и Боб не должен быть защищен от критики. Его уровень в последних матчах – даже ниже среднего.

@JacksonH_52:
– Боб зарабатывает 10 миллионов в год – он должен спасать команду в тех ситуациях, когда большинство вратарей будет бессильно.

@bhags38:
– У «Флориды» буквально все зависит от того, насколько хорошо играет Бобровский. Если он выглядит не очень, «Пантерз» проигрывают.

@TSwanyFRL:
– Боюсь, что Боба просто постигла карма за то, что он в свое время бросил «Коламбус».

@Snideguy:
– Возможно, это совсем диванная аналитика, но если остальные игроки «Пантерз» всерьез надеются на то, что именно Бобровский принесет им Кубок Стэнли, то у меня для них плохие новости. Сейчас Боб никого не способен остановить.

@SNstats:
– Всего за 3 игры «Ойлез» превратили Бобровского из 100-процентного фаворита на «Конн Смайт Трофи» в какого-то хлипкого вратаря.

@SactoMan81:
– Кажется, что у Боба просто закончился бензин.

Бобровский и «Флорида» впервые по ходу этого розыгрыша плей-офф потерпели три поражения кряду.

В трех проигранных матчах российский голкипер «Пантерз» недотягивает даже до 85% отраженных бросков.

В текущем плей-офф Бобровский одержал 15 побед в 23 поединках.

Решающая игра в финальном противостоянии «Флориды» и «Эдмонтона» состоится на площадке «Пантерз» в понедельник.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение