3000 р.

В Италии не считают завышенными требования «Аталанты» по компенсации за Миранчука

«Дженоа» проявляет предметный интерес к Алексею Миранчуку, который может покинуть «Аталанту» во время действия летнего трансферного окна, пишет ресурс Pianeta Genoa 1893 со ссылкой на портал Tutto Atalanta.

«Руководство «грифонов» внимательно следит за развитием ситуации, ожидая решение по 28-летнему хавбеку, которое должны принять бергамаски. В 2022 году Миранчук уже был на карандаше у «Дженоа», но тогда все закончилось ничем.

Считается, что «Аталанта» оценивает Алексея в 15 миллионов евро – и эта цена не выглядит завышенной за игрока с таким большим опытом. Бергамаски могут расстаться с 28-летним плеймейкером, чтобы на деньги от его трансфера приобрести более молодых игроков.

Миранчук может оказаться заменой для Альберта Гудмундссона, если тот покинет «Джеона». Россиянин способен играть на разных ролях в группе атаки, но, в отличие от исландца, может действовать и роли центрфорварда», – отмечает Pianeta Genoa 1893.

Отметим, что действующий контракт Миранчука с «Аталантой» истекает по завершении сезона 2024/25.

По итогам минувшего сезона Серии А «Дженоа» финишировал на 11-й строчке.

Этим летом «грифоны» уже сделали как минимум одно крупное приобретение в лице полузащитника Витиньи, перешедшего из «Марселя» за 16 миллионов евро.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3