3000 р.

Болельщики из США отреагировали на появление Бобровского с российским флагом

На состоявшемся в воскресенье чемпионском параде «Флориды» Сергей Бобровский появился с российским флагом.

Обернувшись флагом родной страны, вратарь «Пантерз» активно раздавал «пятюни» фанам своей команды, после чего произнес небольшую речь.

Выход Бобровского с российским флагом вызвал разные эмоции у американских поклонников хоккея.

«Приятно было видеть чемпионский парад «Флориды», но восторга от того факта, что Бобровский был обернут в российский флаг, я не испытал», – пишет юзер @hfialkov.

«Тот факт, что Боб принес с собой российский флаг, лишний раз показывает, что русские вообще не в курсе того, что делает их страна. Может, он является хорошим вратарем, но как человек он глуп», – жестко отзывается пользователь @whoman26.

«Боб же родом из России. Какой еще флаг он должен был принести на парад?» – недоумевает по поводу сообщений выше @Foward44.

«Бобу не запрещено гордиться тем, откуда он родом. Он никак не виноват в том, что делают сейчас российские власти. Пусть он будет собой. Иногда культура отмены выглядит совсем уж дерьмово», – считает @wachitorivera.

«Ага, скажите еще, что это Бобровский воюет с украинцами», – отвечает критикам @BermJim:

«Тем, кому не понравилось то, что Боб вышел с российским флагом, пора бы уяснить, что поддерживать свою страну и представлять ее в мире не означает автоматического согласия с ее политическими властями», – уверен юзер @cfeldz.

«В штате Флорида очень важна ценность свободного самовыражения, и многие из нас, коренных жителей, знают, что у русских есть такие же ценности. Очень много людей приехало в штат из России, и они стали настоящими флоридцами», – резюмирует @JamesKInFlorida.

Напомним, что Бобровский стал одним из троих россиян, завоевавших Кубок Стэнли в составе «Флориды».

Помимо 35-летнего вратаря это также удалось защитнику Дмитрию Куликову и нападающему Владимиру Тарасенко.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение