3000 р.

Hockey Feed (США): Задоров мог подписать контракт со злейшим врагом «Ванкувера»

Похоже, что защитник «Ванкувер Кэнакс» Никита Задоров в следующем сезоне будет выступать за другую команду (после выхода статьи стало известно о переходе российского защитника в «Бостон Брюинз» - прим. Ред.).

Уже несколько недель ходят разговоры о том, что «Кэнакс» и представители игрока не могут прийти к соглашению по условиям нового контракта, а недавно Задоров, судя по всему, отклонил и последнее предложение «косаток» перед официальным открытием рынка свободных агентов 1 июля.

Информация о ходе переговоров поступила от инсайдера Национальной хоккейной лиги Даррена Дрегера.

«Нет сомнений, что «Кэнакс» пытались его удержать», – сказал Дрегер в интервью TSN. «Их последнее предложение игроку – соглашение на сумму в 5 миллионов долларов в год».

Похоже, Задоров уверен, что на свободном рынке он сможет получить больше или, по крайней мере, что-то сопоставимое от одной из команд, за которую, возможно, сам предпочел бы играть («медведи» будут платить как раз 5 млн в год, при этом имея решительно больше перспектив, чем «Ванкувер», в борьбе за Кубок Стэнли - прим. Ред.). Похоже, у Никиты действительно будет выбор: Дрегер заявил, что интерес к защитнику проявляет целый ряд команд, включая «Торонто».

«Он знает, что заслужил получить больше», – отметил Даррен. «Мне сказали, что около 10 команд проявляют к нему значительный интерес. Среди них есть и «Мэйпл Лифс», им он нравится по разным причинам. Также не стоит забывать, что Никита хорошо знаком с генеральным менеджером «листьев» Брэдом Треливингом».

Потерять высококлассного хоккеиста - одно дело, и совсем другое – увидеть, как он подписывает контракт со злейшим соперником.

Автор: Jonathan Larivee

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3