3000 р.

Вашингтонцы об успехах Мирошниченко и Тринеева в АХЛ: в них есть что-то от молодого Овечкина

«Херши Беарз» с Иваном Мирошниченко и Богданом Тринеевым в составе стал чемпионом АХЛ во втором сезоне подряд. Фарм-клуб «Вашингтона» обыграл в финале «Коачеллу», представляющую систему «Сиэтла» (4-2, 5:4 ОТ в шестом матче). 

Одним из ассистентов победного гола в овертайме 6-й игры финальной серии выступил уроженец Воронежа Тринеев.

«Российские нападающие Иван Мирошниченко и Богдан Тринеев по ходу этой кампании завоевали доверие главного тренера «медведей» Тодда Нельсона, и именно их вклад оказался решающим в завоевании «Беарз» тринадцатого чемпионства в АХЛ», – считает вашингтонский журналист Ян Оланд.

А вот как посетители сайта RMNB оценили выступление юных россиян в прошедшем сезоне:

Sgt. Schultz:
- Трин имеет все шансы закрепиться в четвертом звене «Кэпиталз».

MartinG:
- Sgt. Schultz, согласен, он был очень заметен в этой кубковой гонке. Понравилось, как он выполняет силовые приемы.

Locust Gee:
- Это самый счастливый момент в их профессиональной карьере... До того дня, когда они поднимут Кубок Стэнли в джерси «Вашингтона». Ждем этот день... Поздравляю, парни!

pleasewintonight!
- Я люблю наших русских. В них есть что-то от молодого Ови.

Patrick:
- Это трофей даст им больше уверенности. Интересно, осознают ли молодые ребята, что когда их выбирают «Кэпс», это означает (для большинства из них), что они получат шанс играть за лучшую команду АХЛ? 

Bed, Backstrom & Beyond:
- Кажется, у Тринеева есть все необходимое, чтобы превратиться в настоящую машину типа Барбашева. При росте 190 сантиметров и весе 92 килограмма он может стать классным разрушителем, но, похоже, у него также есть и атакующий талант. Барбашев был важной частью «Вегаса», выигравшего Кубок. Если Богдан сможет повторить его путь, это было бы фантастически.

PHXCAPSFAN:
- Отличная история. Два талантливых хоккеиста наслаждаются общением между собой и игрой, которую они любят.

Jrlobo:
- Поздравляем «медведей», но повторить успех в следующем сезоне может быть непросто. Ожидайте, что Лаппи, Миро и еще несколько человек будут играть в НХЛ (заметьте, я не сказал, что в «Кэпс»).

capsdude:
- Думаю, Тринеев сможет закрепиться в НХЛ. В этом сезоне он очень старался освоить оборонительную сторону игры, в чем преуспел, и у него также в течение года пробивалась результативность. Он обладает сильным броском.

Jack Holden:
- Без Миро в следующем году они не выиграют Кубок Колдера. Но ничего страшного, он нам нужен в главной команде.

BorntoHula:
- Думаю, будет лучше, если Миро проведет большую часть времени в «Херши» и в следующем сезоне. Он еще довольно нестабилен.

Отметим, что Мирошниченко принял участие в 20 играх Кубка Колдера, записав в свой актив 12 (7+5) очков. В свою очередь, на счету Тринеева 5 (0+5) баллов за те же 20 игр. В «Херши» также выступает 27-летний Дмитрий Осипов, который провел в плей-офф три встречи.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение