Леонидслуцкий
16.10.2017

«Слуцкому нужно вбить в головы игроков, что игра продолжается до финального свистка!»

«Слуцкому нужно вбить в головы игроков, что игра продолжается до финального свистка!»

Россиянин приблизился на расстояние вытянутой руки к первой гостевой победе у руля главного тренера «Халл Сити», - пишет Уильям Джексон для сайта «Hull Daily Mail».

Босс «Халл Сити» Леонид Слуцкий настаивает на том, что он горд выступлением своей команды в матче против «Норвича», несмотря на итоговый ничейный результат 1-1.

Нуха Дико вывел «Тигров» вперед в первом тайме, когда протолкнул мяч в сетку ворот «Канареек» мимо Ангуса Ганна.

И, несмотря на то, что Дэвид Мейлер получил красную карточку в начале второй половины встречи, «Тигры» удерживали преимущество вплоть до того самого момента, пока Нелсон Оливейра не вынырнул из-под опеки в концовке и не сравнял счет последним ударом в матче, продлив, тем самым, гостевую безвыигрышную серию «Сити» до 24 игр.

Несмотря на то, что Слуцкий, понятное дело, был чрезвычайно разочарован тем, что его команде не хватило самую малость, дабы довести матч до победы, он остался доволен выступлением своих игроков.

«Сейчас я испытываю все самые ужасные чувства, - сказал Слуцкий после игры. – Что-то анализировать сейчас очень сложно, потому что это был последний ввод мяча из аута. Мяч вбросили далеко, и в такой ситуации тебе может повезти или не повезти в плане того, кто первым среагирует на мяч».

«Мы действовали вдесятером против 11 игроков на протяжении 35 минут, и из-за этого нам было сложно. Мы продемонстрировали характер, играли компактно и дисциплинировано, но нам приходилось непросто. К настоящему времени мы пропустили в концовках встреч уже 5 голов».

«Я очень горжусь нашим уровнем, потому что мы действовали действительно здорово. Особенно после международного перерыва, потому что ты никогда не знаешь, что ждет тебя после такой паузы».

Вот как прокомментировали данную новость читатели сайта:

Thefidiot:

- Как говорит Слуцкий, в 5 случаях мы теряли очки в концовках встреч. Так дело, наверное, либо в физической готовности, либо в психологической концентрации? Либо в сочетании того и другого?

Tranbypark:

- Слуцкому, также, нужно перестать делать ненужные изменения в победном составе, как в случае с Хенриксеном/Торалем.

Deegree13:

- Это было сродни поражению. Слуцкому необходимо вбить в головы игроков, что пока не прозвучал финальный свисток, игра еще далеко не завершена!

Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 0