"Типичная русская: в основе ее самовосприятия сила и доминирование"

Источник: www.dailymail.co.uk
"Типичная русская: в основе ее самовосприятия сила и доминирование"

Российская пауэрлифтерша Наталья Кузнецова из Читы поделилась замечательными фотографиями, где демонстрирует невероятную физическую форму, вернувшись в спорт после 18-месячного перерыва, - пишет британская Daily Mail.

26-летняя спортсменка, начавшая заниматься бодибилдингом еще в подростковом возрасте, в прошлом году объявила о завершении карьеры, однако затем поняла, что не может долго оставаться вне спорта.

Наталья Кузнецова, на счету который несколько мировых рекордов в жиме лежа и становой тяге, заявила, что теперь будет работать тренером и помогать другим спортсменам реализовать свой потенциал.

"Разумеется, люди меня узнают. Атлетическое тело заметно даже под одеждой. Меня узнают и просят сфотографироваться. Многие даже знают мое имя", - рассказывает Наталья.

По словам спортсменки, в бодибилдинг она пришла еще в нежном 14-летнем возрасте, когда весила менее 40 кг. Заниматься она начала в надежде набрать вес, но вскоре поняла, что совершенно очарованна этим видом спорта. 

Сейчас Наталья тренируется по нескольку часов каждый день и придерживается строгой диеты, добавляя к еде вместо соусов и специй протеиновый порошок. 

Прогресс в физической форме Наталья документирует на своей страничке в Instagram, где за ее впечатляющими селфи следят более 194 000 подписчиков. 

Спортсменка признает, что сталкивается с изрядной долей критики и негативных комментариев в свой адрес, но уже научилась не обращать на них внимания.



Комментарии читателей Daily Mail.

KTB:
- Она конечно молодец, но я не вижу в этом абсолютно ничего привлекательного.

Peter Stride:
- Даже мужчины выглядят ужасно с такими мышцами.

haarhoffie:
- Интересно, Арнольд Шварценеггер знаком с этой женщиной?

rogsugeo:
- Он был знаком с ее мамой, 27 лет назад...

BemusedinBermuda:
- Типичная русская. В основе их самовосприятия сила и доминирование

Pajan:
- В то время как белые и пушистые американцы...

Political Consultant:
- Большинство русских женщин выглядят именно так. Она ничем особо не отличается от других россиянок, разве что жира чуть поменьше и мышц чуть побольше.

DC68:
- Если это делает ее счастливой, то она просто молодец.

CaptainSteve:
- Удивительная женщина! Какая страсть и самоотверженность в стремлении добиться чего-то серьезного. Возможно не каждому такая понравится, но лично я безусловно нахожу ее очень симпатичной и привлекательной.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!