«Аргентина – слабо, Россия – ни о чем» - аргентинские болельщики о матче

Источник: www.lanacion.com.ar
«Аргентина – слабо, Россия – ни о чем» - аргентинские болельщики о матче

Вчера сборная России по футболу на матче открытия стадиона «Лужники» после масштабной реконструкции минимально уступила национальной сборной Аргентины со счетом 0-1.

Единственный мяч на 86-й минуте провел Серхио Агуэро.

Предлагаем вам ознакомиться с мнениями о прошедшем матче аргентинских любителей футбола, оставлявших комментарии на сайте популярного издания «La Nacion»:

RCDESARRIA:

- Если вкратце: Аргентина – слабо, Россия – ни о чем.

Gullermo_aldao:

- В матче против посредственной сборной России, обороняющейся вдевятером, команда Аргентины продолжила доказывать, что не умеет играть в футбол… этот матч стал иллюстрацией того, что нас ждет сущий кошмар, когда мы будем встречаться с командами посильнее, как это было в квалификации ЧМ, когда Бразилия едва не забила нам 6.

Luftballon:

- Аргентинцы молодцы. Добились комфортной гостевой победы над Россией в матче, в котором доминировали от начала и до конца.

Gullermo_aldao:

- При том, что у нас в составе присутствовали Маскерано, Краневиттер, Сальвио и Агуэро, ничья 0-0 России была практически гарантирована. Хорошо, что эти русские настолько слабы.

Filipelius:

- У россиян ужасная команда.

Coyote283 (в ответ на комментарий Filipelius):

- Россия – ужасная команда, которая играла против еще одной ужасной команды.

Matiasb74:

- К счастью для нас, русские очень слабы.

Dream Warrior:

- Что же нас ждет в матчах против Испании, Германии, Бразилии, Франции, Италии и Португалии, если мы с таким трудом выигрываем у России?

Luftballon:

- Дабы подсластить пилюлю: Аргентина все же выиграла у России в гостях. При этом особо не напрягаясь.

Rpinilla:

- И за этим мы летели в Россию? Думаю, что в матче против какой-нибудь Венесуэлы мы могли бы получить такую же практику…

Solingen:

- Россия находится на 65-м месте в рейтинге ФИФА. Аргентина – на 4-м. И при этом мы выигрываем за счет гола на последних минутах… из офсайда.

Luftballon:

- Аргентина играла в пол силы и победила заслуженно. Больше половины европейских команд, отправляющихся на мундиаль, примерно равны с Россией по силам.

 RCDESSARIA:

- Хорватия, Швейцария, Швеция, Италия, Голландия, Дания – все эти сборные сильнее России… и ни одна из них еще не гарантировала себе участия на чемпионате мира.

Luftballon (в ответ на комментарий RCDESSARIA):

- Они находятся с ней приблизительно на одном уровне.

RCDESSARIA (в ответ на комментарий Luftballon):

- Хорватия находится на одном уровне с Россией? Пожалуйста, не надо. Одна нога Модрича стоит больше, чем вся сборная России. Ты сегодня не кушал таблетки для обретения здравого смысла? Россия находится на одном уровне с Албанией, Венгрией, Ирландией, Уэльсом… Ты что, не смотрел последний чемпионат Европы?

Luftballon:

- В настоящее время по силе мы уступам только 3-м сборным. Остальные – все уровня России. Аргентина доберется до полуфинала без проблем.

Jcaragon76:

- Представьте, что было бы, если бы контратаки подобные сегодняшним российским проводила сборная Бразилии? Мы бы не унесли ног.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!