Чм2018
20.12.2017

«Как транзитный отель в Польше» - британцы знакомятся с российской базой англичан

Футболисты сборной Англии во время финальной стадии чемпионата мира по футболу, которая будет проходить в следующем году, остановятся в отдаленной гостинице, с номерами стоимостью в 95 фунтов за ночь, которую один бывший постоялец охарактеризовал, как «транзитный отель в Польше», - начинает свой рассказ Дэвид Черчилль для британского издания «Evening Standard».

В качестве базы для состава сборной менеджер Гарет Саутгейт выбрал четырехзвездочный отель «ForRestMix».


Загородный клуб, расположенный в 19 милях от Санкт-Петербурга, как видится, кардинально отличается от напыщенного пятизвездочного романтического уголка под называнием «Auberge du Jeu de Paume» с номерами в 500 фунтов за ночь, где команда останавливалась во Франции на время ЕВРО-2016.

По имеющимся сведениям, Саутгейт летал туда еще в октябре с тем, чтобы ознакомиться с инфраструктурой, и, возможно, выбрал данный гостиничный комплекс, частично, из-за его отдаленности при том, что он находится на берегу Финского залива, в часе езды от ближайшего аэропорта.


Расселяя игроков в отель с таким месторасположением, Саутгейт, возможно, рискует, так как на предыдущих турнирах игроки уже жаловались на скуку и чувство изолированности. В отличие от прошлогоднего отеля, в котором было два пятизвездочных ресторана согласно «Красному гиду Мишлен», номера в «ForRestMix» доступны от 7920 до 14670 рублей за ночь (95 фунтов и 192 фунта). На «Trip Advisor» на данный отель оставлено 85 отзывов, 73 из которых оценивают его как «отлично» или «очень хорошо».


Тем не менее, один из рецензентов описал его, как «транзитный отель в Польше за цену роскошных апартаментов» и пожаловался на «плохой бассейн с множеством химикатов», а также «грязную баню с отвратительным паром».


В другой рецензии, называвшейся «Худшие каникулы в моей жизни», гость описывает мрачный антураж и скромную меблировку, в то же время жалуясь на «жуткую» сушку для волос, которая выглядела как «старый пылесос».

Еще один бывший постоялец написал, что «завтрак был попросту безвкусным», добавив: «Пришлось простоять в очереди к одной единственной кофе-машине. Обслуживание – ниже стандартных условий». Он также жаловался, что на третьем этаже «был только один лифт».


Тем не менее, самые недавние рецензии на «Trip Advisor» гласят, что это «очень хороший отель, который мог бы стать отличным при некоторых усовершенствованиях». Гостиница располагается в сосновом лесу в поселке Репино, неподалеку от Балтийского моря. В ней есть спортзал, СПА, три ресторана и площадка для вертолета.


Свой тренировочный лагерь Англия разобьет в шести милях от этого места по побережью, в Зеленогорске.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.standard.co.uk
0 0