Переводыороссии
13.03.2018

Испаноязычный мир о травмах Васина и Джикии: "У сборной России и так не было шансов!"

Испаноязычный мир о травмах Васина и Джикии: "У сборной России и так не было шансов!"

Пользователи испаноязычного развлекательного сайта "Taringa" смачно «обмусолили» последние грустные известия для страны-хозяйки грядущего чемпионата мира по футболу 2018.

Недавно российская футбольная сборная лишилась второго основного защитника команды. Уже известно, что мундиаль точно пропустит оборонительный игрок московского ЦСКА Виктор Васин, у которого был диагностирован разрыв крестообразной связки правого колена. Один из ключевых игроков сборной Станислава Черчесова получил травму в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с "Црвеной Звездой" (1:0). Футболиста уже прооперировали в клинике в Риме. Однако вернуться в строй к ЧМ игрок скорее всего не успеет из-за тяжести повреждения, восстановление от которого занимает около полугода.

Компанию Васину в лазарете российской команды составит другой центральный защитник Георгий Джикия, выступающий за московский «Спартак». Ранее Джикия получил аналогичную травму, но уже левого колена.

На данный момент единственным стоящим вариантом в оборонительной линии у Черчесова остается только разноплановый защитник казанского «Рубина» Федор Кудряшов. И, вероятнее всего, Черчесову придется менять излюбленную схему в три центральных защитника. 14 июня российская сборная в матче открытия сразится с командой Саудовской Аравии, возглавляемой  Хуаном Антонио Пицци. Пятью днями позже россияне сыграют против Египта, а последний матч на стадии группового этапа состоится против команды Уругвая, под предводительством Оскара Табареса.


Реакция испаноговорящих поклонников футбола на печальные известия из стана российской сборной была весьма однозначной… В шансы наших ОНИ НЕ ВЕРЯТ!

virtualman2009:

- Да уж… ну, хотя бы арбитры будут за них..

Masterofpuppetsx:

- Не беспокойтесь, из группы выйдут Уругвай и Египет.

FransStephano был категоричен:

- У них почти нет шансов на выход из группы, тем более теперь. Но иногда футбол преподносит сюрпризы!

DouglasReynholm:

- Вся их удача ушла на попадание в дерьмовую группу!

У NobodyCanStopMe конкретно «бомбануло»:

- В ФИФА сидят куски говна раз отдают проведение ЧМ странам третьего мира, таким как Россия с их коррупцией, взятками и преступностью.

sebsebseb1:

- Срочно нужно натурализовать несколько чернокожих африканцев, чтобы пройти группу!

Vikingo-Halfdan выдал:

- Где-то плачет один Путин.

Perfacia:

- Уругвайцы всю их группу живьем съедят.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.taringa.net
0 0