Новости
15.09.2018

«Неважно, насколько хорош Кросби. Сердца публики принадлежат Ови»

В минувшую пятницу Уэйн Гретцки появился на канале «Fox Business Network», дабы поговорить о продвижении хоккея в Китае и своих инвестициях в компанию «UNTUCKit», - начинает свою заметку для «Russian Machine Never Breaks» Джулия Кэррон.

Сказал что-то интересное «Великий» и о капитане «Кэпиталз» Алексе Овечкине, а также о его празднованиях в Вашингтоне после того, как «Кэпиталз» выиграли Кубок Стэнли:

«Алекс Овечкин тем, что он сотворил в прошлом году, мне кажется, поднял наш вид спорта на новый уровень. И дело не столько в том, как хорошо он играл и что именно сделал для города Вашингтона, сколько в том, насколько эмоционален он был. Как не скрывал своих эмоций, и как люди его в этом поддержали», - сказал Гретцки.

А вот как отреагировали на слова лучшего снайпера в истории Национальной хоккейной лиги болельщики «Вашингтона»:

Louis-Pierre Dvd:
- Тот факт, что Ови стал первым игроком НХЛ, который был признан ESPN лучшим атлетом года, говорит сам за себя. Даже Марио Лемье не удостоился такой награды, оправившись от рака. Лига старалась так сильно, пытаясь «продать» Кросби, но не хоккейной публике из числа любителей спорта оказалось на это наплевать. Неважно, насколько хорош Кросби – приходит Овечкин, и именно он завоевывает сердца публики.


Veggie Tart (в ответ на комментарий Louis-Pierre Dvd):
- Не могу не предположить, что - в некоторой степени - так происходит из-за энтузиазма Ови. Это парень, который иногда празднует голы своих партнеров сильнее, чем собственные.
А как ошарашен он был на скамейке, когда Холтби сделал тот сэйв. Ликовал ли Кросби так же, когда он впервые выиграл Кубок?
Да, путь до «земли обетованной» занял у Ови 13 лет, но радость на его лице ни с чем не перепутать.

Diller M:
- Харизма это штука, которую нельзя приобрести. Кто-то рождается с ней, а кто-то – без нее. Это нечто, о чем мы знаем очень мало и уделяем этому еще меньше внимания. Но если присмотреться к людям, которые электризуют публику, кажется, что их с этой публикой связывает непрерывная нить.

Ovis Legend:
- Уэйн Гретцки великолепен, и мне нравится, что он является поклонником и другом Алекса Овечкина. Меня всегда раздражало, когда люди из мира хоккея (например, Дон Черри) относились к Ови с пренебрежением из-за его русских корней или экстравагантных празднований голов. Однако Уэйн считает отличным, что в хоккее есть столь страстный человек, как Ови.

Caps in OCMD (в ответ на комментарий Ovis Legend):
- Дон Черри – мудак.

John (в ответ на комментарий Caps in OCMD):
- К другим новостям – вода мокрая.

Cobra617:
- Я помню ту ухмылку на лице Гретцки после гола Овечкина в ворота «Финикса». Этот гол, однако, находится только на втором месте среди его лучших шайб. Гол в ворота «Монреаля» был круче.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 1