Новости
04.11.2018

«Колоссальная находка для «Флориды» – американские фаны не нарадуются на Дадонова

Дадонов забросил шайбу и отдал голевую передачу (оба результативных действия он сделал в большинстве) в пятничном матче «Global Series» (поединок регулярного первенства НХЛ проходил в Хельсинки), завершившемся победой «Пантерз» над «Джетс», - пишет американское издание «CBS Sports».

Он также записал на свой счет четыре броска и один силовой прием, отметившись показателем минус 1 в графе полезности. 29-летний вингер открыл счет голам «Флориды» в середине первой двадцатиминутки, а затем на последней минуте второго периода записал на свой счет ассист в случае с взятием ворот Китом Йэндлом, оказавшимся в итоге победным. Дадонов продлил свою серию с набором очков до 8 матчей, и теперь у него на счету значится 13 баллов в 11 встречах.




Делившиеся впечатлениями о матче болельщики «Флориды» отмечали важность Дадонова для команды и делали прогнозы по поводу его результативности на оставшуюся часть сезона:

101st Airbone (после гола Дадонова):
- Барков делает заслон вратарю, а Дадонов отлично подправляет шайбу!

FloriDada (после гола Дадонова):
- Как же чертовски хорош Дадонов при подставлениях!

Mircseszku:
- Все выглядит так, будто Дадонов становится нашим лучшим игроком.

Panther_fan93 (в ответ на комментарий Mircseszku):
- Ну прям... Барков наш лучший игрок.

PantherPaw (в ответ на комментарий Panther_fan93):
- Пока нет.

CatatonicCatalyst  (в ответ на комментарий PantherPaw):
- Я согласен. Оставалось около 10 игр до окончания предыдущего сезона, когда Дадонов окончательно адаптировался к НХЛ, и мне начало казаться, что по совокупности он играет и вносит вклада не меньше, чем Барков, и это не умаляя достоинств Баркова.

ThePatientPanther:
- Дадонов и Хоффман будто поспорили друг с другом, кто забьет больше (на счету у обоих хоккеистов на данный момент по 6 голов).

AuraSphere:
- Ребята, как вы думаете, сколько очков наберет Дадонов в этом сезоне?

ThePatentPanther (в ответ на комментарий AuraSphere):
- 30-35 голов и больше 70 очков, если будет обходиться без травм и сыграет, по крайней мере, в 75 матчах. Через два года он может рассчитывать на большую прибавку к зарплате и, надеюсь, останется в клубе. Колоссальная находка Тэллона (генеральный менеджер «Флориды Пантерз») для замены Маршессо.

Panther_fan93:
- На данный момент двое наших игроков движутся по графику больше 40 голов за сезон – Дадонов и Хоффман, а еще трое – больше 20. Очевидно, что Дадонов и Хоффман замедлят ход, а Барков и Юбердо прибавят. Но есть реальный шанс, что у этой команды трое-пятеро хоккеистов забросят больше 25 шайб. И, может, даже трое – больше 30.


Источник: hfboards.mandatory.com
0 0
Загрузка...