Новости
07.11.2018

«ЦСКА нельзя считать опасным соперником лишь потому, что он в удачное время обыграл «Реал» - прогнозы иностранцев

В отличие от распрощавшегося с шансами на продолжение борьбы в Лиге чемпионов «Локомотива», ЦСКА все еще имеет возможность выйти в плей-офф. Для этого «армейцам» необходимо добиваться положительного результата в домашнем матче против «Ромы».

Эксперты, делящиеся ожиданиями от предстоящего поединка на страничках различных иностранных сайтов, тем не менее, в реальность такого развития событий в основном не верят и прогнозируют викторию «Ромы».


Сайт британской букмекерской компании «Betfair» априори отдает победу итальянскому клубу:

Коэффициент на победу «Ромы» выглядит щедрым, а победа ЦСКА над мадридским «Реалом» наверняка оказала больше влияния на котировки, чем должна была.
В недавних нескольких матчах под руководством Лопетеги, «Реал» также проиграл командам вроде «Алавеса» и «Леванте». Проще говоря, в той игре он попросту был недостаточно хорош, и ЦСКА не стоит считать опасным соперником на своем стадионе лишь потому, что он встречался с обладателем Кубка чемпионов в удачное время.
На самом деле, ЦСКА проиграл оба своих домашних матча с тех пор, как выиграл у Мадрида. Спрогнозируем, что «Рома» нанесет московскому клубу еще одно поражение», - говорится на сайте.

Не сильно разнится с предыдущим и мнение британского «Goal»:

Когда команды встречались в Риме в прошлом месяце, была явно заметна разница в классе, и парни Ди Франческо победой в Москве могут сделать огромный шаг вперед на пути к стадии плей-офф.

А вот «The Stat Zone», Великобритания, от однозначных прогнозов отказывается, но предвкушает зрелищный матч:

«Рома» обладает ужасной статистикой в выездных лигочемпионских матчах, но ей представляется хорошая возможность ее поправить. ЦСКА настолько же непредсказуем, как и его оппонент, однако дома он смотрятся понадежнее, так что игра должна оказаться интересной.


Болельщики «Ромы» тем временем отмечают важность предстоящей встречи и требуют от своих футболистов предельной собранности:

_Ronnie_:
- Потребуется сыграть на уровне выше среднего… действовать решительно и сохранять концетрацию.

Oplomacus:
- Надо попытаться хотя бы не проиграть, иначе это будет еще одним сильнейшим ударом. Я бы также пока воздержался от разговоров о выходе в следующий раунд.

Gianco@fazenda:
- Это определяющий матч для нашей судьбы на турнире. ЦСКА был хорош в поединке с «Реалом», забрав три очка. Если мы проиграем в среду, то почти точно упадем в Лигу Европы. Здесь будет сложно не принять решение о том, чтобы выпустить всех лучших игроков.

Nik3004:
- Поражение будет трагедией, а победа – оргазмом.

Flesmis:
- Победа «Ромы» несколько облегчит боль от еще одного удара ножом в рану. Все то же самое каждую неделю. Я не знаю, на что надеяться… я не знаю, чего ожидать…

Phil Dude:
- Мне интересно, задействовала ли Москва против «Ромы» вчера вечером первую линию обороны, соблазнив ее ночными клубами и водкой?


Источник: betting.betfair.com
0 0