Новости
07.11.2018

«Рома» практически обеспечила себе выход из группы

В рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов римский клуб встретился с ЦСКА в Москве. Для выхода в стадию плей-офф «волкам» нужно было брать очки в России. И уже на 4-й минуте итальянцы сумели забить. После классной передачи Пеллегрини отличился Манолас. А уже на 12 минуте Виктор Гончаренко вынужден был сделать замену, так как Фернандес получил травму, а вместо него на поле вышел Щенников. 

На 30-й минуте Магнуссон получил желтую карточку, а сам первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу гостей.

Выйдя из раздевалки, «армейцы» начали играть активнее, благодаря чему на 51-й минуте Сигурдссон выровнял положение команд, 1:1. В качестве ассистента выступил Ахметов. Однако спустя 5 минут Магнуссон оставил хозяев в меньшинстве, получив вторую желтую.

Подопечные Ди Франческо сумели воспользоваться численным преимуществом уже через три минуты. Хорошим ударом из-за пределов штрафной площади отметился Пеллегрини, сделав счет 2:1. 

В конце матча москвичи попытались побороться за ничью, однако «Рома» выстояла, итоговый результат 2:1.

Таким образом, «волки» практически обеспечили себе выход из группы G. В их активе 9 очков. ЦСКА на данный момент с 4 баллами располагается на третьем месте в турнирной таблице. 

 

Источник:
0 0