Новости
28.11.2018

«А у нас его совсем не ценят…» – парагвайцы об успехах Мельгарехо в «Спартаке»

При непосредственном участии нашего соотечественника Лоренсо Мельгарехо, московский «Спартак» оформил камбэк в матче с «Крыльями Советов», рапортует парагвайское издание «D 10».  

В 15 туре команда Мельгарехо переиграла соперников со счетом 3:1, уступая по ходу встречи. 

Парагваец вышел на замену на 56-й минуте, когда «Спартак» проигрывал 0:1, и 4 минуты спустя забил второй гол москвичей, здорово завершив атаку ударом с менее привычной для себя правой ноги. 





По итогам первого круга «Спартак» набрал 22 очка, что на 12 меньше, чем у лидера турнира «Зенита» из Санкт-Петербурга. 

Не так давно Лоренсо получил первый за 5 лет вызов в сборную своей страны, однако так и не вышел на поле в товарищеском матче против Южной Африки. Голевые свершения Мельгарехо в РПЛ не остаются незамеченными парагвайскими любителями футбола, которые недовольны тем фактом, что основной игрок «красно-белых» не пользуется доверием со стороны тренера национальной команды Парагвая. 

Juan Appleyard
– Лоренсо забил шикарный гол, на что ему потребовалось всего-то 4 минуты!

claudioDavid_10
– Мельгарехо нужно дать игровое время в сборной Парагвая. Никто о нем не говорит. Прошлый его вызов в сборную обернулся поездкой, лишенной всякого смысла.

Anthony Acuña
– Лоренсо просто красавец!

JaraCiriaco
– До сих пор задаюсь вопросом, почему Осорио не дал Мельгарехо сыграть против сборной Южной Африки.

SrFutbolPy
– Уже второй гол Лоренсо за 9 сыгранных матчей в чемпионате России. А у нас в Парагвае его совсем не ценят…

olimpero85
– Какой прок от голов Лоренсо за «Спартак», если ему потом не дают играть в сборной Парагвая?

Robert Quintana
– При всем уважении к успехам Мельгарехо в «Спартаке», все же думаю, что парагвайский чемпионат выше уровнем, чем российский.

Sergio Garay
– Мельгарехо демонстрирует самый высокий уровень среди выступающих за рубежом парагвайцев, а для него не могут найти место в сборной.

Anibal23_91
– В этом эпизоде с последним голом за «Спартак» Мельгарехо показывает, что легко способен действовать по всему флангу, успевая и в защите, и в атаке.

Iam Juan
– Мельгарехо – сильнейший футболист Парагвая, а ему не дают играть в сборной. Он может действовать как на позиции латераля, так и в атаке, просто топовый футболист для нас.


Источник: twitter.com
0 1
Загрузка...