Футбол
29.11.2018

«Головин» продолжает оставаться загадкой» - болельщики из Монако о выступлениях россиянина

В пятом туре группового раунда Лиги чемпионов «Монако» вновь потерпел поражение. На этот раз сильнее монегасков оказался мадридский «Атлетико».

Встреча состоялась на стадионе «Ванда Метрополитано» и завершилась викторией испанской команды со счетом 2:0. Голы забивали Коке и Антуан Гризманн.

В составе дружины Тьерри Анри в стартовом составе на поле появился российский полузащитник Александр Головин. В итоге, он отыграл 63 минуты и был заменен на Кефрена Тюрама-Ульена.




Болельщики из «Монако» продолжают отпускать в адрес Головина критические стрелы в связи с тем, что он не оправдывает их ожиданий. Находятся, тем не менее, и те, кто призывает потерпеть с выводами в отношении уроженца Калтана:

Monac:
- Головина будто и не было на поле.

Jo22h:
- Он по-прежнему демонстрирует довольно средний уровень.

Senei:
- Головин продолжает оставаться загадкой, но он хорош…

Kuranyi:
- В «Челси», должно быть, рады, что не потратили 30 миллионов впустую.

Jo22h:
- Сложно противостоять такой команде, как «Атлетико», в нашем нынешнем состоянии. Не шли на пользу команде и технические оплошности Грансира и Головина.

Genesiss:
- А мне кажется, что он смотрится не так уж плохо. Конечно, он может лучше. Но его игра мне нравится. Надо учесть, что от него не стоит ожидать дриблинга или множества голов. Это не его профиль. Он – игрок вроде Моутинью, но который действует повыше.

Radric_Davis:
- Когда Анри поймет, что Головина необходимо использовать в самом сердце игры – на позиции десятки или чуть ниже, - мы начнем движение вперед.

Monacodream (в ответ на комментарий Radric_Davis):
- Всё это попытки оправдать Головина. Мне кажется, под нападающим Головин уже играл при Жардиме, когда тот использовал расстановку 4-2-3-1, и ничем выдающимся не запомнился. Как по мне, то проблема не в его позиции на поле, а в адаптации к Лиге 1. Головин и сам в этом признавался несколько дней назад. В Лиге 1 футбол более силовой и быстрый. И никто не говорит, что он должен идти в обводку или забивать голы. Его профиль действительно похож на Моутинью, но тот, в отличие от Головина, не травмировался часто.


Источник: www.asmfoot.fr
0 0
Загрузка...