Двойное унижение: мать прилюдно избила сына после его поражения в MMA

Таких родителей часто можно увидеть во время юношеских спортивных соревнований. Они выкрикивают ругательства. Они жалуются на судей, когда решение принимается не в пользу их команды. И если их ребенок не оправдывает ожиданий, после они дают ему об этом знать.

В то время как мы часто видим таких родителей на спортивных мероприятиях в детстве и юношестве, мы перестаем их лицезреть после того, как спортсмен становится взрослым.

Тем не менее, такой постулат не работает в случае с российскими братьями Кичигиными, которых тренирует их мама.

В четверг Кичигин проводил бой в рамках Fight Nights Global 67 (в этом событии, также, принимал участие бывший боец UFC из Дублина Диего Брандао). К сожаленью для Кичигина, его оппонент Руслан Яманбаев в этот вечер оказался сильнее и в яростной манере нокаутировал своего соперника.

Очевидно, что его мама не осталась довольна таким выступлением своего сына. Можно видеть, как она подпрыгивает у клетки и выкрикивает: «Вставай», в то время как избиение ее ребенка продолжается.

После вмешательства рефери она прошла в клетку, чтобы привести в порядок лицо своего сына, которое покрылось кровью от мощнейших ударов, с которыми ему пришлось столкнуться.

До поры до времени казалось, что она утешает его, пока не отвесила ему несколько агрессивных пощечин в качестве наказания за поражение.

Бедный Виктор Кичигин отнесся к этому не совсем с пониманием, и поспешно покинул клетку.