Хоккей
09.12.2018

«Всем надо наслаждаться жизнью так, как сейчас это делает Ови» - американцы о веселом настрое россиянина

Источник: russianmachineneverbreaks.com

Во время второго перерыва матча между «Коламбус Блю Джекетс» и «Вашингтон Кэпиталз» (встреча завершилась победой столичного клуба со счетом 4-0), телеканал «NBC Sports» брал интервью у Йонаса Зигентхалера, - начинает свою заметку для вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks» Йэн Оланд.

И оно ознаменовалось неожиданным камео Алекса Овечкина.  В то время, когда Зигентхалер отвечал на первый вопрос, капитан «Кэпиталз» прошагал напротив камеры.

Овечкин поглазел в нее, когда проходил мимо. Таким образом, это доказывает, что, скорее всего, здесь имел место троллинг.

Подколка новичка на 5 с плюсом. Вот что значит уверенный в себе лидер. Пока они юны, их необходимо усмирять!

ТрОллВИ


via Gfycat

Отметим, также, что в этом поединке Овечкин забил свой 22-й гол сезона и вышел в единоличные лидеры регулярного первенства Национальной хоккейной лиги по заброшенным шайбам (на один гол меньше значится у Патрика Лайне и Брэйдена Пойнта).


Не обделили вниманием инцидент с участием Овечкина по ходу интервью молодого швейцарского хоккеиста и некоторые вашингтонские болельщики:

Veloj:
- Во время трансляции я заметил, как перед камерой промелькнуло какое-то красное пятно, но поленился перематывать. Ни во время интервью, ни после матча корреспонденты не упоминали о том, что на самом деле произошло, так что спасибо проницательным журналистам!

Cronustitan:
- Всем надо наслаждаться жизнью так, как сейчас это делает Ови.

Chasles22:
- Лучший!))))) (подражая манере написания твитов Овечкиным).

Derek Keeter:
- Когда призрак твоего Рождественского подарка проходит мимо тебя во время интервью.

Shannon Kazmiryk:


Dharma Bum:
- Эй. Если это приемлемо для Альфреда Хичкока, то приемлемо и для Ови!

Bill Becker:


Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы