Футбол
13.12.2018

«Зенит» будет очень непредсказуем» - пражские болельщики о предстоящем матче

Источник: www.slavistickenoviny.cz

В четверг уже гарантировавший себе первое место в группе «C» Лиги Европы санкт-петербургский «Зенит» сыграет в гостях против пражской «Славии», которую в первом круге обыграл, благодаря единственному мячу тогда еще находившегося на свободе Александра Кокорина.

«Славии» для выхода в плей-офф достаточно ничьей. Тем не менее, рассчитывать на то, что чешская дружина будет стараться непременно удержать одно очко, не приходится.

Команда Индржиха Трпишовского набрала в текущем сезоне завидный ход и лидирует в чемпионате Чехии, на 4 очка опережая «Викторию».

Стоит ожидать, что в матче против «Зенита» «Славия» будет играть на победу.

А вот что думают по поводу предстоящего матча ее болельщики:

Sicilianbrno:
- Верю в победу 2:1. Тогда наберем очки для рейтинга и получим деньжат за выход в следующий раунд…

Buran:
- Матч будет обслуживать шотландский судья Даллас, который, судя по словам шотландских болельщиков, худший из возможных рефери. Раздает карточки направо и налево, и свистит каждый пенальти. Посмотрим.

Slaviator:
- Стоит надеяться, исход будет таким же, как и у «Виктории» (Пльзень) против «Ромы»…

Ladislav:
- Верю, что парни сумеют справиться с давлением и пройти дальше.

Petr9608:
- «Виктория» вчера бросила нам вызов (обыграв «Рому» в Лиге чемпионов). Если мы лучше Пльзени, то не можем проиграть своему сегодняшнему сопернику, который, к тому же, ниже уровнем, чем «Рома».

Lord_Edmund:
- У Пльзени все получилось вчера здорово. Надеюсь, так же будет и у нас.

Wulfstan:
- Я лучше вообще ничего не буду писать, потому что присутствует плохое предчувствие.

DF007:
- Ожидаю выхода в следующий раунд. Но если успеха мы не добьемся, концом света это не станет.

Jora:
- Судя по информации в сети, Дзюба, Паредес, Иванович и Ерохин не полетели в Прагу с «Зенитом». Очевидно, что тренер будет экспериментировать с составом.

Ondras (в ответ на комментарий Jora):
- Так это не очень хорошие новости для нас в плане тактической подготовки.

Grbar:
- Сегодня все будет зависеть от психологии, и мне несколько за это неспокойно. Пусть сегодня в нашей группе случится хотя бы одна ничья (в таком случае «Славия» выйдет в 1/16 финала).

Ondras (в ответ на комментарий Grbar):
- Все верно. Тем не менее, я бы лучше стал свидетелем ничьей на нашем стадионе, чем ожидал бы какого-нибудь камбэка в Копенгагене… но «Зенит» будет сегодня очень непредсказуем: неизвестный состав и чистые головы без стресса.

Agbik:
- Вчера вместо Пльзени я смотрел поединок между «Аяксом» и «Баварией». Чудесный матч. Красивый, атакующий футбол с обеих сторон и шесть голов в общей сложности. Результат – 3:3. Если бы мы скопировали это сегодня с «Зенитом», я совсем не был бы против. Lol.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.slavistickenoviny.cz