Испанцы: «Проиграть ЦСКА в баскетболе – это нормально, в футболе – неприемлемо»

Русские пляски на «Сантьяго Бернабеу»: показавший крайне невнятную игру и освистанный своими же болельщиками «Реал» терпит самое жестокое домашнее поражение в еврокубковой истории от скромного московского ЦСКА, резюмирует прошедший матч «El País».

ЦСКА хорошо приспособился к горизонтальной игре «сливочных». Российской команде оказалось довольно просто сдержать атакующие порывы «Реала», футболисты которого так и не смогли выйти из-под контроля соперников. 

До поры до времени ЦСКА прятал свои зубы, но в дальнейшем всякий раз, как только появлялась малейшая возможность укусить противника, гости ею пользовались. 

Пропустив, «Реал» так и не смог создать ни одного момента, если не считать шанс, который предоставился Иско, однако уроженец Малаги дал осечку, еще больше разочаровав собравшихся на «Бернабеу» болельщиков. 

Сенсационная победа ЦСКА в Мадриде вызвала большой резонанс среди испанских любителей футбола, активно делившихся своими впечатлениями от игры и результата матча в социальной сети «Twitter». 

RM_JJDT
– Просто владеть мячом и перепасовываться – не значит хорошо играть в футбол. Сегодня «Реал» показал отличный пример того, как можно владеть преимуществом, создавать моменты и в то же самое время играть плохо. ЦСКА же забивал всякий раз как предоставлялась возможность.

Pepe Del Bosque
– Самое невероятное во всей этой истории то, что с 7 очками ЦСКА занял последнее место. А мне вот хотелось продолжать наблюдать за этими ребятами хотя бы в Лиге Европы.

MartiniFutbol
– Если следующим летом игроков ЦСКА не разберут другие клубы, то «армейцы» будут фаворитами в борьбе за чемпионство в сезоне 2019/20 российской Премьер-лиги. У Чалова, Облякова, Сигурдссона и Ахметова вырисовываются большие перспективы.

fran_navarr0
– ЦСКА – это русский «Аякс».

Higor_10san
– В крайнем случае можно скачивать игры ЦСКА в российском чемпионате через торренты. Лично я буду следить за ними все равно.

thexikipeke
– Нападающие ЦСКА – киллеры нового типа. Все моменты превращаются в голы, все идеально исполнено.

Pablo Jouve
– Проиграть ЦСКА в баскетбол – это нормально. Но проигрывать этому клубу в футбольном матче – неприемлемо для «Реала» . Тем более два раза.

José Luis Ayala
– ЦСКА умеет и знает, как играть с «Реалом». Единственный матч за всю историю, когда «Реал» полностью доминировал над этим клубом – это ответная игра четвертьфинала Лиги чемпионов в Мадриде в 2012 году.

GamaX_HorroR
– ЦСКА – это отстой. Но сейчас «Реал» способна победить или как минимум подкинуть ему проблем любая командочка. Все более чем печально.

Jesús Gallo
– Победа ЦСКА над «Реалом» в Евролиге – нормальная история. Победа ЦСКА над «Реалом» в Лиге чемпионов – нет. Разница в статусе баскетбольного и футбольного ЦСКА просто колоссальная.

SoyRogerRM
– В первом тайме у ЦСКА было два подхода и два гола. Без сомнения, нашим испанским командам тяжело с русскими. Сначала был мундиаль, теперь два поражения в Лиге чемпионов.

José Eduardo
– В футболе происходит всякое, но невозможно поверить в то, что ЦСКА дважды победил «Реал».

cityground74
– ЦСКА – это настоящий каскад эмоций. Взять 6 очков у «Реала», раздраконить их на «Бернабеу», но остаться на четвертом месте. Люблю российские команды.