Новости
16.12.2018

«Спасибо за то, что уничтожили «Реал»! – читатели «The Daily Mail» о триумфе российского клуба

Источник: www.dailymail.co.uk

Московский ЦСКА уложил на лопатки испанского гранда «Реал» (Мадрид), доминировав не поле и обыграв его со счетом 3:0 на «Сантьяго Бернабеу», - сообщает своим читателям британский сайт «The Daily Mail».

В действительности, «Реал» уже квалифицировался в следующей раунд перед этим матчем, но это не должно маскировать слабое выступление испанского клуба, пусть его состав и претерпел немало изменений.

Тем не менее, несмотря на викторию, ЦСКА не смог занять третье место в группе и попасть в Лигу Европы, в результате того, что данная путевка досталась «Виктории» (Пльзень), обыгравшей со счетом 2:1 «Рому».

Британские любители футбола любви к «Реалу» не питают. Поэтому, в своем большинстве, читатели сайта оказались очень рады подобному неожиданному исходу, а некоторые даже благодарили ЦСКА за эту победу:

London is Chelsea (Лондон, Великобритания):
- Ржунимагу! Напичканный допингом «Реал» (Мадрид) оказался просто уничтожен ЦСКА. Понравилось, как болельщики освистывали своих читеров-футболистов, а также змею Куртуа. Азару следует обратить внимание на то, как у них идут дела… молодцы, ЦСКА! Спасибо за то, что уничтожили «Реал»!

Lo (Манчестер, Великобритания):
- Я бы не слишком злорадствовал по этому поводу. В конце концов, «Реал» занял первое место в группе. А ЦСКА финишировал последним и вылетел из еврокубков.

Aufuq (Бахла, Оман):
- ЦСКА дважды обыграл «Реал», но все равно не сумел выйти из группы. Wow!

Rushioto2112 (Ньюкасл, Великобритания):
- Hala, CSKA! Ха-ха, Мадрид! Ха-ха, Рамос!

Anton the Berk (Ноттингем, Великобритания):
- Как отвратительно выступил «Реал»! ЦСКА играл классно, но «Реал» без выкупленного у него Роналду – слабая команда. Кто бы мог подумать, что один игрок давал так много этой увядающей дружине.

LiverpoolRoad (Ливерпуль, Великобритания):
- Маркос Льоренте ударяет по газону вместо мяча… прыгает на землю так, будто его подстрелили, и рефери назначает штрафной удар почти на границе штрафной площади, несмотря на то, что находился в метре от инцидента. Типичный «УЕФАдрид». Эти напичканные стимуляторами и мошенничающие с судейством читеры никогда не изменятся.

Soul Breaker (Великобритания):
- Вот что случается, когда ты забываешь заплатить судьям или дать достаточно пилюлек своим игрокам. С внедрением VAR в плей-офф Лиги чемпионов Мадриду конец. Неудивительно, что они в страхе закрывают руками глаза после появления таких новостей. Подлая кучка.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.dailymail.co.uk