«Держит заряд меньше времени, чем аккумулятор электрокара» – фаны «Валенсии» распекают Черышева

От очередной ничьей «Валенсии» нет ровным счетом никакого толка, считает «Plaza Deportiva».  

В выездном матче с «Эйбаром» команда Марселино опять не сумела добиться трех очков. С каждой новой неделей «летучие мыши» все больше отодвигаются от верхней части турнирной таблицы. 

«Валенсия» была верна своему стилю, отдав мяч сопернику и стараясь строить свою игру за счет контратак. В первой тайме одним из самых активных в составе гостей был Денис Черышев, который поучаствовал в двух опасных атакующих акциях своей команды. Сначала он получил передачу от Родриго, но пробил выше ворот, а еще через несколько минут игроки поменялись ролями: русский сделал прострел в центр штрафной, на который откликнулся Морено, но удар форварда с лёта в красивом прыжке отразил голкипер «Эйбара» Рьесго. 

В конце концов Родриго добился своего, на 29-й минуте замкнув подачу от Даниэля Васса. На этом хорошие новости для «Валенсии» закончились. За несколько минут два игрока Марселино покинули поле из-за травм, а уже во втором тайме «Эйбар» добился ничьей, реализовав 11-метровый, назначенный арбитром после вмешательства VAR. 1:1, и «Валенсия» еще сильнее отдаляется от еврокубковой зоны.

Несмотря на энергичную игру Дениса Черышева в начале матча с «Эйбаром», действия хавбека сборной России, в общем и целом, не впечатлили большую часть фанатов «Валенсии». 

Adrián Pérez
– Игра Черышева – жалкое зрелище. Он не помогает ни в атаке, ни в обороне. Желания просто не видно.

Joselu Rubiano
– Черышев – это и близко не Гедеш.

Moxwik
– Черышев ужасен. Даже и не знаю, как в свое время я радовался его трансферу. Прошу прощения за это.  

Despidoaleire
– Этот Черышев – одна сплошная лажа. У него лишь один навык: ударить в соперника, который стоит перед ним. Ни финтов, ни убрать мяч под себя, ни сделать ложный замах… Ничего.

lfutboleslavida
– У Черышева видно желание (что, конечно, ему в плюс), но в целом его действия вредят команде. Стиль его игры очень банальный, и КПД достаточно низкий.

sekundario
– Пользы от Черышева все так же ноль, как и в том сезоне-2016, когда он уже играл в «Валенсии». И тогда, и сейчас он ничего не добавляет команде.

GranotaFootball
– Вполне вероятно, что даже травмированный Гедеш будет лучше находящегося в 100% готовности и нашпигованного допингом Черышева.

MMezclas
– Черышев держит заряд меньше времени, чем аккумулятор электрокара.

Ibrahimovizismo
– Тот, кто пригласил в «Валенсию» Черышева и Гамейро, должен уйти в отставку прямо сейчас. Катастрофические трансферы.

Pedro Tarancón Antón
– Черышев – просто туфта, а не игрок.

paubloh
Какой же заурядный футболист этот Черышев. Ну ни в чем не выделяется.