Хоккей
21.12.2018

«По завершении карьеры Кузя мог бы стать комиком» - Кузнецов вновь повеселил американцев

Источник: russianmachineneverbreaks.com

София Юркстович от имени ассоциации игроков Национальной хоккейной лиги провела шутливый опрос среди различных игроков, спросив у них, какие подарки они вручили бы своим одноклубникам, - делится «Russian Machine Never Breaks».

Как и следовало предполагать, самая неожиданная реплика прозвучала из уст Евгения Кузнецова.

Когда у него спросили, что он купил бы капитану своей команды Алексу Овечкину, его ответ был… туалетная бумага?

Когда Юркстович поинтересовалась, почему Овечкину нужна именно туалетная бумага в качестве подарка, Кузя быстренько перевел тему: «Не волнуйтесь об этом. Давайте просто продолжим».

А что насчет Андре Бураковски?

«Мы можем подарить ему книгу, - сказал Кузя. – Чтобы он мог сидеть дома, читать что-то о жизни, о мире… это ему поможет».

«Ему надо много учиться, вы об этом», - закрепила Юркстович.

Кузя убедительно произнес: «Да, да», в то же время кивая головой.

via Gfycat

via Gfycat

В действительности, это уже не первый раз, когда Кузя говорит о том, что Андре надо больше читать. Во время звездного уик-энда-2016 он прервал интервью Бэкстрема и спросил у него, что, как ему кажется, делает сейчас в Вашингтоне Андре Бураковски:

«Он, наверное, сейчас читает книгу? - спросил Кузя – Что-нибудь о самолетах?»

«Думаю, Андре Бураковски читает о тактике», - отметил Бэкстрем.

Понятное дело, книги о самолетах и тактике отлично подходят для того, чтобы запихнуть их в подарочный носок, но лично мы больше склоняемся к майке с празднованием Кузи.

Ну и, чего уж там, немного туалетной бумаги тоже не навредит… на всякий случай, - завершает свою заметку Бреннин Вайсверда.

Болельщики «Вашингтон Кэпиталз» всегда по достоинству оценивают чувство юмора Кузнецова. Заставил улыбнуться их Кузя и на этот раз:

Dennis W:
- Люблю этого маленького, красивого чудика.

Anthony Bianchi:
- Кузя мог бы стать комиком после завершения хоккейной карьеры. Он очень забавен от природы, и, кажется, обладает острым умом. Как можно не любить #92!?

BillyBones:
- Давайте серьезно: подарок Ови от Кузи – это помощь в долгожданном завоевании Кубка Стэнли и, в конечном счете, победа над «Пингвинз».

Glenn Havinovski:
- Летай высоко, «человек-птица». Нам надо больше странностей в хоккее.

John:
- Думаю, он имел в виду: «Мы можем подарить Бурки книгу, чтобы ему было чем заняться в пресс-боксе» (в последнее время швед перестал попадать в состав «Кэпиталз»).

Автор: Андрей Лозовский

Источник: russianmachineneverbreaks.com