«Лучший форвард на протяжении всего вечера» - нью-йоркские фаны впечатлены игрой Наместникова

Наместников забил гол, набрал три очка, трижды бросил по воротам, зарегистрировал коэффициент полезности +3 и 2 минуты штрафа в победном со счетом 3:1 матче против «Дакс», состоявшемся во вторник, - подробно расписал статистику Владислава сайт «CBS Sports».

За 29 матчей в первенстве 2018-2019 Наместников 4 раза поражал ворота соперников и положил в копилку 14 результативных баллов. У 26-летнего игрока не получается отличаться такой же продуктивностью, как и в составе «Лайтнинг» на более раннем этапе своей карьеры, но, по крайней мере, вторничный поединок стал шагом в нужном направлении.

Болельщики «Рейнджерс», ранее выступавшие за обмен Наместникова в другой клуб, отмечают разительный прогресс в его игре и теперь уже не так громко высказываются по поводу необходимости избавиться от Владислава:

KeithHawn.99:
- Я бы назвал Наместникова первой звездой в этом матче (в конечном счете ей стал Кевин Хэйс, а россиянин – второй).

Caerid11:
- Лучший форвард на протяжении всего вечера. Заслужил свой гол. Даже еще и два ассиста сделал. Lol.

Rangersfan92 (в ответ на комментарий Caerid11):
- Набивает себе цену перед трейдом.

James1090:
- Классный матч провел Наместников. Вы, ребята, думаете, «Рейнджерс» его обменяют? Я больше склоняюсь к тому, что «Нью-Йорк» оставит его до конца сезона.

Rangers4Life10:
- Следует ли обменивать Наместникова, Строума и Веси? Лично я не вижу их в команде через 3-5 лет, когда «Рейнджерс» будут пытаться бороться за Кубок. Так что, как мне кажется, лучше трейдануть их сейчас и получить взамен пики на драфте, которые смогут играть здесь через 3-5 сезонов. Если обменять их через 2-3 года, пики или проспекты, которые клуб получит взамен, не смогут играть важную роль в командных делах, когда «Рейнджерс», стоит надеяться, опять смогут сражаться за победу в Кубке.

Antneye:
- Мне нравится, что я вижу в исполнении Намеса. Думаю, он может быть солидным форвардом в составе нашей команды в дальнейшем.

MikeNJ_NYR:
- Мои чувства по поводу Наместникова – 50 на 50. Обменяют ли его? Я не знаю.

The Great and Powerful B (в ответ на комментарий MikeNJ_NYR):
- А я равнодушен. Мне нравится Намес, но мне все равно, оставим мы его в команде или обменяем.

Myghtymouse1:
- Наместников записал на свой счет хороший матч.

CB370 (в ответ на комментарий Myghtymouse1):
- Если он будет продолжать в следующих 10-15 встречах играть так, как, вернувшись после сотрясения, действует сейчас, думаю, он станет представлять намного больше интереса для команд, желающих провернуть трейд. В «Тампе» он набирал по 45 очков, но при этом необходимо делать сноску на то, с кем он играл. Сейчас у него 14 баллов после 29 игр. Если он продемонстрирует, что может штамповать 40+ очков, даже будучи сосланным в команду, переживающую перестройку, он мог бы пригодиться многим клубам во время их плей-офф кампании.

James1090 (в ответ на комментарий CB370):
- Я на полном серьезе не думаю, что «Рейнджерс» будут его обменивать.