Хоккей
21.12.2018

«Заставить меня полюбить Ови еще больше могло бы лишь вступление с ним в брак» - вашингтонские фаны о перепалке Овечкина с Кросби

Источник: russianmachineneverbreaks.com

После впечатляющей победы Тома Уилсона в кулачном поединке против Джейми Олексяка, капитан «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби и капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин вступили в свою перепалку – словесного типа, - начинает свою заметку для «Russian Machine Never Breaks» Йэн Оланд.

И это, несомненно, звучало так, будто Ови вызывает Сида на бой.

В то время как корреспондент «NBC Sports» Пьер Макгуайр находился между ними, Кросби и Ови начали выкрикивать что-то в адрес друг друга. «У нас здесь кое-что происходит», - заметил Макгуайр. Согласно его словам, содержание беседы на повышенных тонах было следующим:

Кросби Овечкину: «Почему тебе с ним не подраться?»

Овечкин Кросби: «Почему тебе со мной не подраться? Прекрати болтать».

Присутствовали в перепалке и более колоритные высказывания, но Пьер их не озвучил.

Страсти на этом не улеглись. Спустя всего несколько минут Овечкин и защитник «Пингвинз» Крис Летанг устроили стычку за воротами «Питтсбурга», и Овечкин ударил первым. Как Летангу, так и Овечкину было выписано по малому штрафу.

via Gfycat

«Кэпс» vs «Пенс» - это всегда весело.

Похоже, что на и без того сходящих с ума по Овечкину вашингтонских болельщиков, данный инцидент произвел неизгладимое впечатление. Тем не менее, они пожалели, что продолжения не последовало:

Scott:
- Заставить меня полюбить Ови еще больше могло бы лишь вступление с ним в брак.  

Veggie Tart:
- Ови надрал бы Кросби зад.

BurgerMemnon:
- «Почему бы тебе c ним не подраться?
- «Почему бы тебе со мной не подраться?»

СосkуHockey:
- Единственный способ победить для Кросби.

John:
- Мне понравилось, как в конце первого периода Ови был будто слоном в посудной лавке. Он фактически сметал все, что двигалось, вне зависимости от того, одето оно было в белое или красное. В одном случае он впечатал партнера по «Кэпс» в игрока «Пенс»…

Rhoran:
- Подумайте-ка вот над чем: у Кросби, который не является сильнейшим игроком «Пингвинз» в этом году, была возможность на пять минут вывести из игры лучшего снайпера лиги, лишь согласившись выйти с ним на бой, но он предпочел этого не делать. И что это о нем говорит?

Hopelessandnochange:
- Мне бы хотелось увидеть, как Овечкин начищает морду плаксе Кросби. Это такой нытик, который никогда не закроет свою пасть.

Ovis Legend:
- Подобный бой не продлился бы долго.

Peter Anthan:
- Кросби – такой полнейший бздун, что сложно даже поверить в то, что можно быть таким бздуном.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы