Футбол
21.12.2018

«А завтра мистер-обворожительность вновь будет улыбаться, играя на камеру» - Слуцкому достается на орехи от фанов «Витесса»

Источник: www.sv-vitesse.nl

Возглавляемый россиянином Леонидом Слуцким «Витесс» в 1/8 финала Кубка Голландии добился минимальной победы над представляющим третий дивизион клубом «Козаккен Бойз».

Арнемская дружина вырвала победу буквально на флажке. Уже в компенсированное арбитром время викторию «Витессу» принес норвежский легионер Мартин Эдегор.

В настоящее время вокруг Слуцкого в Голландии складывается следующая ситуация: от поклонников «Витесса» ему сильно достается за неубедительную игру против уступающих в классе соперников. Нидерландские же любители футбола не из числа болельщиков «Витесса» вступают на его защиту. Это можно проследить из нижеприведенной подборки комментариев:

Болельщики «Витесса»:

Tinus1892:

- Он – приятный мужик… но то же я могу сказать и о своем соседе.

Miss marple:

- Не скажешь, что он делает команду и ее игроков сильнее… даже наоборот.

Siepie:

- Слуцкий, ты сам несешь ответственность за отношение команды к делу и за то, как она играет. Я раздражен 24 часа 7 дней в неделю, и выхода из ситуации не вижу, так как победой это не назовешь.  

B100:

- Я тоже виню Слуцкого в том, что у нас такая отстойная команда. В конечном счете, именно он за это отвечает. А завтра этот мистер-обворожительность опять будет улыбаться, играя на камеру.

Vitesss:

- Примерно так же все было и при Фрэзере. Слуцкий – точно не лучше его.

Другие голландские болельщики:

Tim helligers:
- Я необычайно очарован этим человеком. Его слова всегда приходятся ко двору. Информация для всех хейтеров, которые говорят, что он не делает сильнее команды, в которых работает: Со скромным футбольным клубом «Москва» он дошел до финала Кубка страны и занял четвертое место в лиге. С ЦСКА Слуцкий трижды становился чемпионом и доходил до 1/4 финала Лиги чемпионов. Ну ок… с «Халлом» в данном отношении он оказался не настолько успешен. Lol.

S Rizardo (в ответ на комментарий Tim helligers):
- Согласен. Думаю, дело в подборе исполнителей, не дающем взлететь им достаточно высоко. И это удивительно, если учесть, что бюджет «Витесса» почти вдвое больше, чем у «Утрехта» (27 миллионов vs 19), а что до «Хераклеса», то здесь разбежка еще значительнее.

Dennis D:
- Нельзя забывать и о том, сколько игроков у них травмировано. Это оказывает большое влияние на команды-середняки.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы