Хоккей
22.12.2018

«Грустно, что голы Тарасенко больше меня не заводят» - болельщики из Сент-Луиса о россиянине

Источник: hfboards.mandatory.com

В четверг Тарасенко полез на ворота и забил свой 11-й гол сезона, но «Блюз» все равно потерпели поражение со счетом 1:5 от «Ванкувера», - сообщает американский сайт «CBS Sports».

Авторитетный забивной вингер прервал семиматчевую серию без набранных очков заброшенной шайбой во вторничном поединке против «Ойлерз», и теперь Тарасенко имеет на счету голы в двух играх кряду.

За все время карьеры его средний показатель результативности составляет 0,819 очков за игру, но в текущем сезоне он лишь четырежды регистрировал больше одного очка за матч.

Посреди ужасно складывающегося для «Сент-Луиса» сезона, некоторым болельщикам клуба сложно отыскать повод для радости, даже наблюдая за голами лучшего снайпера «Блюз» последних лет. Тем не менее, многие все же это делают:

I aint Dunn yet:
- Здорово, Вова!

TarasenkosFrearm:
- Вздох… ну, я по-прежнему люблю Тарасенко.

Bluesman91:
- Это был винтажный Влад.

RoarBacon:
- Владди в ударе. Приятно видеть!

TruBlu:
- Тарасенко надо обменивать. Грустно, что его голы больше меня не заводят.

TarasenkosFrearm (в ответ на комментарий TruBlu):
- Знаю, что это сарказм.

Cardinalnation (в ответ на комментарий TarasenkosFrearm):
- К чему этому быть сарказмом? Тарасенко ужасно смотрится в этом сезоне во всех трех зонах. Иначе и не скажешь. Раньше я тоже считал, что он просто сильно переоценен, а сейчас, наверное, его и вовсе можно назвать самым переоцененным хоккеистом в Национальной хоккейной лиге. Если бы не имя у него на свитере, парень уже давно сидел бы в пресс-боксе, не попадая в заявку на матчи. Давайте не будем делать хорошую мину при плохой игре.

Robb_K:
- Тарасенко движется в направлении ворот, и у него есть выбор: бросать в левый верхний угол, в правый верхний угол или просто по центру под перекладину. Ему надо бросать быстро – сделать небольшое обманное движение в одну сторону и потом сразу наносить бросок в противоположную, или просто поднять шайбу на достаточную высоту над ловушкой голкипера. Но он засомневался, и этого не сделал. В прошлые годы он легко забил бы в такой ситуации. Я не понимаю… то, что его плечо не готово на 100%, не должно становиться для него препятствием в таких эпизодах. Однако в следующем моменте он лезет на ворота и делает это агрессивно. Сейчас уже все выглядело так, будто в данном случае силы у него в руке было достаточно.

Загрузка...

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы