Футбол
23.12.2018

Как Аршавин отвлек внимание общественности от Моуринью и «Манчестер Юнайтед» - «Sport Bible» о кутеже Андрея

Источник: www.sportbible.com

Тогда как весь мир говорит о Жозе Моуринью, «Манчестер Юнайтед» и Оле-Гуннаре Сульшере, Андрей Аршавин решил на некоторое время отвлечь внимание от северо-запада Англии за счет бесподобно несуразной истории с участием стриптизерш и лошади, - интригует в своей заметке для британского сайта «Sport Bible» Райан Сидл.

Во время своего пребывания в Англии, Андрей Аршавин по большей части был известен тем, что его трансфер случился спустя день, после того как закрылось трансферное окно, а также четырьмя голами в ворота «Ливерпуля».

И то, и другое – вещи довольно впечатляющие. То, как «Арсеналу» удалось провернуть сделку так поздно, озадачило многих, а его прославленное празднование с четырьмя пальцами и шокированным лицом, доказывало, насколько невероятными являлись эти мячи в ворота «Ливерпуля».

Однако, если по правде, отрезок карьеры россиянина в Премьер-лиге выдался довольно посредственным, и Аршавину не удалось оправдать репутацию, которая у него была до переезда в Англию.

С тех пор как он покинул «Арсенал» в 2013-м году мы вспоминали об Аршавине нечасто, хотя новости о нем и всплывали время от времени, когда он выступал за «Зенит» из Санкт-Петербурга, краснодарскую «Кубань» и «Кайрат».

Но сегодняшние известия о нем точно нам понравятся. Согласно информации российских источников, Аршавин был запечатлен на камеру, покидая элитный санкт-петербургский стриптиз-клуб «Максим».

Бывший форвард был замечен за объятиями с двумя девушками возле клуба, а также (вот где самая соль), взбираясь и катаясь верхом на лошади. У какого количества стриптиз-клубов вообще можно найти лошадь на выходе?

Российская газета «Комсомольская правда» сообщила, что 37-летний Аршавин едва держался на ногах, когда обнимал сперва одну девушку, а потом другую.

Говорят, что бывший футболист «Арсенала» не заплатил владелице лошади за поездку 35 фунтов, чем вызвал ее негодование.

Жена футболиста Алиса Аршавина, как утверждается, отключила все свои социальные сети, пока не «уляжется пыль».

Возможно, теперь мы будем наблюдать за жизнью Аршавина повнимательнее.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.sportbible.com