С кем будет драться Хабиб в 2019 году?

Этого мы, конечно, не знаем, но пофантазировать же можем! Мы можем помечтать, и я прекрасно знаю, какие три боя Хабиба Нурмагомедова вы хотите увидеть.

Во-первых, это реванш с МакГрегором.

Не согласен с тем, что некоторые специалисты утверждают, что со спортивной точки зрения данный поединок не самый интересный. Не списывайте Конора со счетов раньше времени, пожалуйста. Он уже не раз доказывал, что умеет возвращаться, и возвращаться с триумфом. В любом случае, снова будет нерв, какого свет еще не видывал. Разве этого мало?

Не сомневаюсь, что околоспортивная сторона этого возможного реванша может взорвать (и взорвет, будьте уверены) немного потухший огонь в антураже UFC. И ничего фантастического не случится, если Дана Уайт и Хабиб Нурмагомедов решат вопрос с дисквалификацией Хабиба с целью еще немного всем подзаработать.

Во-вторых, нам нужен бой Нурмагомедов – Тони Фергюсон. Очень нужен!

Чтобы окончательно расставить все точки над «i» по поводу легитимности чемпиона. И этот бой так много раз откладывался, что пора бы его уже и провести. Тони заслужил это шанс. Он является первым претендентом, а предыдущие бои с Хабибом срывались исключительно по вине Хабиба. Чтоб отбросить все домыслы и сомнения, просто организуйте нам это!

Цирк под названием «Хабиб – Мэйвезер» нам тоже нужен! Спорта будет мало, конечно, но зато хайпа с избытком. Почему бы не взглянуть на шоу? Особенно на шоу, круто организованное и распиаренное. Уверен, что даже ярые противники этого поединка будут его смотреть.

Впрочем, у Даны Уайта есть идея получше, ну он так сам считает. И если он ее осуществит, то никто против не будет. Суть в том, что Фергюсон получит право на бой с Хабибом, а Конор подерется с Порье. А вот затем – финал! Победители каждой пары встретятся друг с другом. Да, в этом случае тоже будет очень круто.

Ну, в общем, ждем! Желаю каждому поклоннику ММА классных боев в Новом Году! С праздником, друзья!