Новости
28.12.2018

«За 20 миллионов отправим его в Москву в подарочной упаковке» – фаны «Севильи» о желании Промеса вернуться

Источник: www.hastalamuerte.net

Полузащитник «Севильи» Квинси Промес, не так давно оштрафованный испанской полицией за вождение в нетрезвом виде, хочет вернуться в московский «Спартак», ссылается на информацию из российской прессы издание «AS»

Голландский хавбек, этим летом перешедший в стан андалусийцев, заплативших за его трансфер порядка 20 миллионов евро, сейчас находится в рождественском отпуске. «Севилья» покупала Промеса для усиления группы атаки, однако Пабло Мачин нашел ему место в составе лишь на позиции правого латераля, где Квинси начал заменять Хесуса Наваса, демонстрируя при этом хорошую игру. 

Априори андалусийцы не должны позволить игроку уйти в зимнее трансферное окно. В «Севилье» по-прежнему ждут от Промеса многого, также в качестве игрока атаки. Несколько недель назад, после выездного матча с «Акхисаром» в Лиге Европы, где голландец помог своей команде одержать победу, отметившись голевым пасом, он признался в интервью «AS», что счастлив в нынешнем клубе и ему необходимо лишь время на адаптацию в новой команде и новом месте. «Я убежден, что мои голы еще придут», – говорил тогда экс-игрок «Спартака». 

Отпуск у футболистов «Севильи» заканчивается в понедельник, так что стоит дождаться этого дня, чтобы узнать, действительно ли Промес хочет вернуться в клуб, в котором он блистал в России и признавался лучшим игроком чемпионата. Руководство «Севильи», разумеется, не думает избавляться от голландца, если только по нему не придет очень крупное в финансовом плане предложение. 

Болельщики «Севильи» также прокомментировали распространившуюся в СМИ информацию о желании Квинси Промеса вернуться в «Спартак». 

karagon22
– Если Промес хочет вернуться, никаких проблем. Похожая ситуация была в свое время с Коноплянкой, которому так и не удалось адаптироваться, несмотря на отдельные хорошие моменты. В любом случае, удачи тебе, «Маска».

Francisco Hernández
– Новость очень сомнительная, но если это правда, и «Севилья» сможет продать Промеса за те же деньги, что заплатила летом, то вряд ли пожалеет об этом. В конце концов, голландец полезен не на той позиции, на которую его покупали.

Mesa86sfc
– Промес – это плохо потраченные деньги, и если он правда хочет смотать удочки, проведя здесь всего несколько месяцев, то это многое говорит о его «профессионализме», особенно учитывая то, каким хорошим игроком его выставляли до перехода. Тот же Бен Йеддер постоянно борется за свое место в составе, хотя в «Севилье» были тренеры, которые плохо к нему относились и сажали на скамейку, а это капризное дитя Промес хочет уйти только потому, что его ставят на позицию латераля! Но если ты не проявляешь себя ни в роли форварда, ни в роли вингера, то о чем речь?..

HuelvaSevillista
– Очередные fake news. Вы действительно думаете, что игрок захочет вернуться в Россию, будучи в Испании, где, вероятно, самое лучшее место для жизни в мире? Глядя на то, что вся волна идет именно от российских СМИ, я максимально не доверяю этой новости.

manolito_pere
– Я бы поспорил насчет того, что Испания – одно из лучших мест в мире для жизни. Пусть даже новость по Промесу и будет неправдой, но то, что парень из Голландии может предпочесть Испании Россию, мне не представляется чем-то абсурдным.

andresito90
– Если за Промеса вернутся потраченные на его трансфер деньги или хотя бы близкая к этому сумма, то он может уходить. Вообще это плохо спланированная история – купить крайнего атакующего полузащитника в команду, где тренер играет без крайних атакующих полузащитников. За такие деньги, которые заплатили «Спартаку», можно взять, например, Кристиана Порту из «Жироны». 



cascarrias
– Кажется, что история с задержанием Промеса полицией наложила свой отпечаток. На мой взгляд, его стоит продать за те же деньги, что и покупали. Всегда говорил, что даже полтора хороших матча на фланге не сделают из него профильного бровочника. Промес – прежде всего игрок атаки, который смещается во фланг, но никак не латераль. В нашей схеме он выглядит потерянным. Если бы Мачин вернулся к расстановке с одним чистым нападающим и двумя игроками под ним, возможно, от Промеса был бы толк.  

1980
– Думаю, когда в России Промеса останавливали подшофе, он просто отдавал несколько купюр дорожной полиции, и дело было решено. Тут же его сразу прищучили. В общем, парень, пусть за тебя заплатят, сколько ты стоил, плюс подъемные, тогда прощай и всего доброго.

Piratarojo
– Да уж, Промес в «Севилье» – это не то, чего я ожидал. Как форвард, на позицию которого он приходил, он не подходит. А брать бровочника за 20 – это чересчур шикарно. За эти деньги отправим его в Москву в подарочной упаковке с бантиком.

billy
– Черт возьми, да если это случится, я повернусь в направлении Москвы, стану на колени и начну молиться. Вернуть 18 миллионов евро за Промеса – это то, на что все болельщики «Севильи» согласятся немедленно.

Автор: betico310

Источник: www.hastalamuerte.net