Подтверждает репутацию одного из самых великодушных спортсменов в мире – RMNB (США) о милоте с участием Ови

Перед началом поединка «Кэпиталз» против «Каролины Харрикейнз», состоявшегося в четверг, Алекс Овечкин продолжил подтверждать репутацию одного из самых великодушных спортсменов в мире, сделав суперособенным 18-й день рождения одной из болельщиц, - начинает свой рассказ Доня Эбрамо на страничке популярного вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks».

Болельщица, которая держала плакат с надписью: «Сегодня мне исполняется 18 лет. Можно мне получить шайбу?», была шокирована, когда Ови пошел ей навстречу и перебросил одну через заградительное стекло во время разминки.

Как можно увидеть, данный жест заставил ее прослезиться, тогда как отец заключил ее в крепкие объятия.

Посмотрите, как девушка прикладывает руку к сердцу, когда видит, что собирается произойти.

via Gfycat

А потом – умилительные слезы счастья.

via Gfycat

Далее по ходу трансляции нам стало известно, что имя девушки – Мередит. Ее день рождения – 28-го декабря, и матч против «Каролины» в четверг – первая игра «Кэпс», на которой она поприсутствовала. Отец привез ее на машине из Вирджинии-Бич.

«На самом деле, я просто ничего не соображала, - призналась Мередит в интервью Робу Карлину из «NBC Sports Washington». – Радостное возбуждение завладело мной. Я совсем не ожидала, что Ови это сделает. Это было потрясающе, и я очень благодарна за это».

Мередит добавила, что, когда это случилось, ее захлестнули сильные эмоции.

Да, мы видели.

Ранее по ходу сезона Овечкин бросил шайбу одному из фанов, перед тем как оформить хет-трик, а также подарил парочку клюшек нескольким очень достойным болельщикам.

Ови – сам по себе подарок, который продолжает делиться своим великодушием в эти рождественские праздники.

Не остался незамеченным данный эпизод с участием Ови среди болельщиков «Кэпиталз», а также других североамериканских любителей хоккея:

John:
- Эгоистичный русский, - говорили они.

Robert Chase:
- Он изумителен. Я действительно ощущаю, с какой любовью он относится к болельщикам.

Bingo_fuel:
- Первоклассный жест.

Kurt:
- Самый ненавидимый игрок в истории «Пингвинз». При этом все, что он делает, так это день за днем продолжает отдавать должное хоккейным болельщикам.

Car Domain 2015 Corolla S:
- Ты – настоящий мужик.

Sam93931:
- Аххх, ребята… такие поступки никогда не стареют.