Новости
05.01.2019

«Лицо Лебедева не вынесет еще одной реконструкции» - американцы о перспективе боя Дениса против Усика

Источник: www.boxingscene.com

Российский боксер Денис Лебедев, выступающий в первом тяжелом весе, заявил о намерении завершить профессиональную карьеру после потенциального боя против украинца Александра Усика, - сообщает американский сайт «The Boxing Scene».

Как сообщал менеджер Лебедева Вадим Корнилов, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Усика провести бой против Лебедева до 10-го марта 2019-го года.

2018-й год выдался крайне успешным для Усика в результате побед над Маирисом Бриедисом, Муратом Гассиевым и Тони Белью. Он объединил чемпионские титулы по версиям WBC, WBO, IBF и WBA. А также выиграл турнир в первой тяжелой весовой категории «World Boxing Super Series».

Своими мнениями о перспективе поединка между россиянином и украинцем поделились англоязычные любители бокса:

Commie:
- Лебедев ждет того, чтобы хорошенько получить по мозгам и получить большой чек.

_Rexy_ (в ответ на комментарий Commie):
- А насколько большой чек можно получить за бой против Усика?

Sharp:
- Лицо Лебедева, наверное, не вынесет еще одной реконструкции.

Eff Pandas:
- Блин, какое же чертовски плоское лицо у этого чела.

NEETzsche:
- Думаю, для Усика это будет хороший бой. Лебедев потерял свое место на вершине лишь в результате спорного решения по итогам поединка против Гассиева. Победа над ним еще больше вознесет репутацию Усика в первом тяжелом весе и поднимет планку для боксеров, которые будут выступать в этой категории в будущем.

Tom Cruise (в ответ на комментарий NEETzsche):
- А мне кажется, что Лебедев – один из последних парней, за счет которого Усик может улучшить свое резюме.

The Big Dunn:
- Если он выиграет у Лебедева, Усик сможет похвастать победами над топ-5 боксеров в его весовой категории. Это очень впечатляющее достижение, и я не припомню, когда в последний раз видел нечто подобное.

Ceylon mooney:
- Здорово. Я это заценю. Лебедева будут колошматить на протяжении нескольких раундов, как ребенка, но это ничего.

Dasmius Shinobi:
- Я не против такого боя. И могу поставить 7 акров своей земли на то, что Усик одержит легкую победу. Это будет важный скальп в его резюме. Хочу, чтобы дальше Усик дрался со следующим победителем «World Boxing Super Series». Уверен, что он пойдет в тяжелый вес при том, что такой вариант развития событий вполне возможен.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.boxingscene.com