Хоккей
07.01.2019

«Россия, где избивать женщин – это нормально? Нет, спасибо!» - читатели британского сайта о дебоше Сапрыкина

Источник: www.dailymail.co.uk

Бывший российский звездный игрок НХЛ опрокинул на пол стюардессу, после того как она отказалась наливать ему еще виски, - сообщает своим читателям издание «The Daily Mail».

В результате, как сообщается, пилот был вынужден совершить экстренную посадку.

Пассажир бизнес-класса, в котором московские СМИ распознали Олега Сапрыкина, находился в состоянии опьянения после празднования Нового года на черноморском побережье в Сочи.

Согласно сообщениям, 37-летний экс-хоккеист, который провел пять сезонов в Национальной хоккейной лиге, потребовал налить ему еще виски во время рейса авиалиний «Аврора», следовавшего в Москву

Один источник рассказал, что Сапрыкин выпрыгнул из своего кресла, начал кричать на бортпроводницу и нанес ей удар в голову, после того как она попыталась его успокоить.

Если верить полученной информации, стюардесса отказалась писать заявление на прославленного пассажира, у которого есть как российский, так и канадский паспорт.

За столь нелицеприятный поступок бывший хоккеист удостоился порицания не только на родине, но и за рубежом. Вот, в частности, какие мнения по поводу произошедшего присутствуют у читателей британского сайта:



Rapunzel67 (Гамильтон, США):
- Этого детину следовало бы надолго бросить за решетку.

Joanne (Виктория, Канада):
- Надо запретить алкоголь на авиарейсах. И очень жаль, что она побоялась его мести и не написала заявление.

Countrylass (Манчестер, Великобритания):
- Мне интересно, сколько раз он колотил свою жену.

PrincessElsa (Онтарио, Канада):
- Лишь то, что он на профессиональном уровне играл в хоккей, не делает его звездой. Он – завершивший выступления атлет, которого знает очень небольшое количество людей. А теперь он – опозоренный завершивший выступления атлет, по которому плачет тюрьма.

Issaryan77 (Сакраменто, США):
- Удивительным образом после штрафа за «хулиганство» он был освобожден и через несколько часов улетел в Москву другим рейсом вместе со своей женой и детьми. Россия, где избивать женщин – это нормально? Нет, спасибо!

La Belladonna (Монреаль, Канада):
- Мы предоставили ему гражданство? За то, что он играл в хоккей? Боже, нам необходимо пересмотреть правила его получения.

WildBoar (Лондон, Великобритания):
- Теперь он ходит по тонкому льду.

Randystoat (Брадфорд-он-Эйвон):
- Дикий русский медведь, которого надо усмирить большой палкой.

Источник: www.dailymail.co.uk


Загрузка...