Футбол
07.01.2019

«На месте Паредеса я бы устроил русским бучу» – о мечте хавбека «Зенита» вернуться на родину

Источник: twitter.com

Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес мечтает о возвращении в «Боку Хуниорс», сообщает аргентинское издание «Toda Pasión».  

Паредес, которого в юности называли преемником Хуана Романа Рикельме, в 19-летнем возрасте решил покинуть Аргентину, отправившись в «Рому». Сегодня Леандро играет в России и признается, что хочет вернуться на родину, дабы снова защищать цвета «Боки».

«Если бы все зависело исключительно от меня, я бы прилетел хоть завтра. Но надо признать, что шансов на переход в «Боку» не так много. «Зенит» потратил большую сумму на мой трансфер, и сейчас меня не хотят продавать», – рассказал Паредес в интервью радиостанции «La Red»

Действительно, в середине 2017 года российский клуб выложил за Леандро порядка 25 миллионов долларов, и едва ли захочет расстаться с одной из своих звезд за небольшую сумму. Если у «Боки» и есть реальные шансы заполучить полузащитника «Зенита», то только в аренду сроком на один год. 

«Я разговаривал со спортивным директором «Боки Хуниорс» Нико Бурдиссо и поведал ему о своем желании вернуться, но и он понимает, что здесь далеко не все зависит от меня. Я уехал из Аргентины очень рано, не думал делать это в таком возрасте. Теперь я повзрослел и хочу помочь своему родному клубу, который дал мне все. Поражение в финале Кубка Либертадорес, безусловно, также послужило небольшим толчком к моему намерению вернуться», – добавил Паредес. 

 

Болельщики «Боки Хуниорс» вдохновлены идеей о возможном появлении Паредеса в составе их команды, однако оценивают вероятность перехода полузащитника «Зенита» как достаточно низкую. 

Juanfabbro2
– «Зенит» заплатил за Паредеса большие деньги. Дарить его нам никто не будет.

Leandro Villarruel
– Аренда – еще более-менее осуществимый вариант, но для того, чтобы его туда отпустили, Паредесу придется выпить четыре бутылки водки и побороть русских в армрестлинге.
   
AmbulanteDario
– Даже не представляю, как нам забрать Паредеса из России, ведь он – самый высокооплачиваемый игрок «Зенита».

damiii9
– Нужно реально смотреть на вещи: Паредесу 24 года, он хорошо играет в «Зените»… чтобы забрать кого-то из Европы, нам в Аргентине нужно искать игрока с нехваткой игрового времени.

FedeRodrigocabj
– ПСЖ тоже хочет Паредеса. «Бока» будет тягаться с ними по деньгам? Ну дела.

Frann Suarez
– На месте Паредеса я бы устроил русским бучу, чтобы отпустили в «Боку».

joaco1991
– Деньги от Леандро не убегут. Главное – воля и желание играть в любимом клубе. Паредес знает, что «Бока» гораздо серьезнее «Зенита», и что вернуться на год в аренду и выиграть Кубок Либертадорес – это навсегда остаться в истории. Никто не просит его переходить на пять лет. Дай бог, чтобы получилось с арендой.

SantyBCO
– По правде говоря, не понимаю всех этих разговоров насчет Паредеса. С Месси еще никто не контактировал?

marce__jr__Riqu
– Даже если «Бока» возьмет Паредеса в аренду, то кто будет платить его зарплату?

rodridamian
– Хоть кто-то в здравом уме верит в то, что Паредес может сейчас вернуться в «Боку»? Да «Зенит» его ни за что не отдаст.

TanoTarabini
– Пишут, что «Бока» будет бороться за Паредеса с ПСЖ. Таким образом, более вероятно, что я выиграю в бокс у Мейвезера, чем Лео вернется в «Боку».

MaxiCardosoOK
– А если отдать русским Павона, а они нам – Паредеса? По рукам? Ха-ха-ха.

OskarPart
– Привет, «Зенит», мы хотим взять Паредеса.
– ОК, с вас 35 миллионов евро.
– Э-э, нет, слишком дорого для нас, в аренду можно?
– Конечно, прямо сейчас отправляем нашего ключевого игрока в аренду. Ждите завтра у себя на базе.
И вот у нас на полном серьезе представляют подобную ситуацию?

Загрузка...

Автор: betico310

Следующие материалы