Фигурноекатание
10.01.2019

«Этери хочет обелить свой образ в глазах западной общественности» - об Instagram-послании Тутберидзе в адрес бывших учеников

Источник: www.reddit.com

В Рождество именитый российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе посвятила теплый пост в Instagram своим бывшим подопечным. Наставница опубликовала галерею с фотографиями Юлии Липницкой, Адьяна Питкеева, Серафимы Саханович, Сергея Воронова, Полины Цурской, Дарьи Паненковой, Анастасии Таракановой и Евгении Медведевой. Все эти спортсмены в разное время проходили подготовку под началом Тутберидзе, но покинули её группу.

Зарубежные любители спорта быстро среагировали на пост Тутберидзе, назвав его PR-ходом. Несмотря на то, что большая часть воспитанников «лайкнули» послание бывшего тренера, некоторые иностранные пользователи усомнились в добрых намерениях Тутберидзе.

bstark97:
- Если верить Google-переводчику, подпись в посте гласит: «В эти образы вложена наша душа и часть жизни. Отпустили. Но сохранили». Пост представляет собой галерею с фото бывших учеников Тутберидзе.
Я правда не знаю, что думать об Этери. Она мучила воспитанников строгими диетами и позволяла себе грязные комментарии в их адрес. Это факты. Не будь я в курсе, недавнее интервью с Тедом Бартоном и ее пост нарисовали бы мне образ милой женщины.

Kedfrad:
- Что ж, я бы сказал, что откровенность Этери в интервью с Тедом – большая редкость для нее. Недавнее появление Тутберидзе (которая ранее практически отсутствовала в социальных сетях и полностью избегала англоязычные соцсети) в Instagram является свидетельством того, что она (либо ее агент, который, должно быть, у нее появился) хочет обелить свой образ в глазах западной общественности. Ни много, ни мало, Этери работает над продвижением своего бренда.
Однако при этом она одновременно может искренне заботиться об учениках, веря, что работает в их интересах, и оставаться очень сомнительным тренером. Одно не может компенсировать другое.
В любом случае, мне бы хотелось, чтобы Этери и Евгения закопали топор войны. Это пойдет на благо Медведевой, хоть я считаю поведение Тутберидзе во время «разрыва» их отношений непростительным.

 happythoughts413:
- Хотелось бы верить, что лайки от бывших воспитанников не имели сомнительной цели напугать Этери, дескать, «Мы все видели, мымра!»

kimi492:
- Для меня это ни что иное, как постановка. Делают они, а стыдно мне. Меня всегда шокировало, как люди не замечают работу пиарщиков Этери.

Saccharind:
- Защитники Этери скоро полезут из всех щелей.

Stumposaurus_Rex:
- На защите Этери стоит целый легион. Эти воины шастают по форумам, наскакивают на любого, кто кидает камни в ее огород, и несут ахинею про других комментаторов, если те говорят любую хрень в ее оправдание. Злом зла не исправить.

Автор: Павел Белоносов

Источник: www.reddit.com