Хоккей
13.01.2019

«Искупление грехов от Джино» - американские болельщики о грубой ошибке Малкина и ее исправлении

Источник: hfboards.mandatory.com

В пятницу Малкин забил гол и набрал четыре очка в победном для «Питтсбурга» со счетом 7:4 матче против «Дакс», - сообщает «CBS Sports».

Сезон для Малкина складывается не идеальным образом, но, вполне возможно, он, наконец, набрал ход, и его ожидает отличная вторая половина первенства. В последних пяти встречах Малкин забил два гола и набрал девять очков. В общей сложности у него на счету значится 14 шайб и 49 ассистов в 44 поединках. 

В матче против «Дакс», «Пингвинз» он разбудил своим голом, когда его команда уступала со счетом 0-3, после чего «Питтсбург» в этот вечер забил еще 6 раз. Если травмы обойдут стороной, Малкину вполне по силам нащупать свою игру, забросить около 30 шайб и преодолеть рубеж в 90 набранных баллов, - заверяет американский сайт.

Стоит отметить, что уже после своего гола, при счете 3:3, Малкин допустил грубейшую ошибку в центральной зоне, приведшую к тому, что «Анахайм» вышел вперед за пять минут до окончания третьего периода. Тем не менее, в оставшееся время россиянин приложил все возможные усилия, дабы исправить эту оплошность. Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие впечатления от игры Малкина присутствовали у болельщиков «Питтсбурга» по ходу матча, а также после его завершения:

После обрезки Малкина, приведшей к голу «Анахайма»:

LorenCOPensfan:
- Черт бы тебя побрал, Малкин!

Andyprough:
- Боже правый! Думаю, это худшая обрезка, которую я видел за весь сезон. Что, блин, вообще это было???

Justinpens:
- Малкин, отправляйся в Магнитогорск, потому что очевидно, что твои мысли сейчас находятся там.

Deepelem Blues:
- Кому-то на этой лавке надо активировать «Злого Джино». Он допускает такие ужасные обрезки уже много недель кряду.

После матча:


ColePens:
- Искупление грехов от Джино. Я был очень разочарован тем, что он сделал при счете 3:3, но этот человек расстроился и сам, после чего можно было сказать, что он поставил себе целью исправить эту ошибку. Достаточно лишь посмотреть на то, как он радовался, когда команда сравняла счет после его передачи.

Canadianguy77:
- Похвально, что Джино постарался реабилитироваться за свою оплошность.

Ryder71:
- В третьем периоде связка Малкина демонстрировала невероятную игру. Это были проблески винтажного Джино!

Tom Hanks:
- Классный матч выдал Малкин.

KIRK:
- Сумасшествие… первый матч Джино почти за целый год, в котором он набрал четыре очка. Даже с учетом этой сумасшедшей серии в прошлом году, в последний раз он зарабатывал четыре балла 2-го февраля 2018-го года.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы