Футбол
13.01.2019

«Моя хромая бабушка и то лучше играет» – болельщики «Валенсии» продолжают громить Черышева

Источник: twitter.com

В матче 19-го тура испанской Ла Лиги «Валенсия» разошлась миром с «Вальядолидом». Команда Марселино не смогла набрать три очка, при этом нельзя сказать, что голевых моментов у хозяев недоставало, отмечает «El Desmarque»

Один из таких шансов не использовал российский хавбек «летучих мышей» Денис Черышев, который при счете 0:0 нанес удар с линии вратарской «Вальядолида», но промахнулся. Стоит оговориться, что на пути мяча стоял один из защитников гостей. Как бы то ни было, полузащитнику «Валенсии» нужно было всего лишь попасть в открытый дальний угол, но он перестарался, направив мяч мимо ворот. 

«El Desmarque» называет ошибку Черышева чудовищной, а сам россиянин так и не смог оправиться от этого эпизода, проведя далеко не лучшим образом второй тайм. На 86-й минуте матча полузащитник сборной России покинул поле под свист трибун, уступив место молодому корейцу Кангину Ли. 

Многие болельщики «Валенсии» снова обрушились с критикой на Черышева, однако есть и такие поклонники «летучих мышей», которые не посчитали правильным то, что «Месталья» проводила российского хавбека свистом. 

CasiMarca
– Я всегда заступался за Черышева, но теперь всё. После сегодняшнего матча мне просто нечего сказать в его защиту.

1919batt
– Свист в адрес Черышева – это стыд. Сегодня он выложил три потенциально голевых паса, ни один из которых не смогли замкнуть нападающие не по его вине.

OtsJutot
– Черышева нужно вернуть в «Вильярреал» срочно и без отлагательств!

mmch37
– Денис провел просто катастрофический матч. У него буквально ничего не получалось. При этом вышедший вместо Черышева Кангин Ли за 6 минут сделал гораздо больше, чем русский.

javicorreo
– Игра Черышева – жалкое, позорное зрелище, он не способен отдать ни одного паса должным образом.

EdgarVCF16
– Лучи поддержки Черышеву: не думаю, что он заслужил сегодня свист от болельщиков. Да, дела у него совсем не идут, но пахал он с самой первой минуты матча, создав несколько моментов.

FerElTomateAzuh
– Моя хромая бабушка играет в футбол и то лучше Черышева.

Avi6_VCF
– И ведь сегодня Черышев в целом был не так плох. Однако когда у тебя есть момент, подобный тому, что он не использовал в первом тайме, его надо реализовать, дружище.

charlivalencia
– После запоротого Черышевым явного голевого момента в первом тайме, его можно сразу отправлять назад в «Вильярреал». Это непростительный промах.  

Pablo Fortea
– Что ж, пускай Черышева и критикуют, но лично у меня его игра против «Вальядолида» не вызвала сильное недовольство. Да, как и у многих из нашей команды, у него на счету запоротый голевой момент, но Денис был фактически единственным в составе, кто шел в проходы, пытался обыгрывать, неплохо подавал и не прятался от борьбы.

Carlos Jareño
– Черышев – это самое плохое, что я видел уже за очень долгое время. Не может обработать ни одного мяча, я до сих пор даже не знаю, левша он или правша.

SebasFuentesG
– Профессиональный футболист обязан забивать гол в том моменте, который был у Черышева.

QuiqueSV_99
– Единственное объяснение, что я нахожу игре Черышева – это то, что он является «засланным казачком» «Вильярреала» с миссией саботировать рабочий процесс в «Валенсии».

FIFAmiliaVCF
– Промах Черышева после великолепной атаки «Валенсии» в одно касание – это, конечно, запредельная история. Пускай ему выдадут витаминки от дяди Путина.

Miguevcf
– Если вбить в поисковике слово «кривоногий», там появится фото Черышева.

Miguel Quintana
– В этом сезоне Черышев немного разочаровывает. Главным образом, это разочарование в свете суперского для него чемпионата мира и шанса, что появился у Дениса после травмы Гедеша.

Jordi Expósito
– Черышев – просто дно.

Автор: betico310

Следующие материалы