Хоккей
13.01.2019

«Смотрелись, как кучка неудачников» - вашингтонские фаны о троллинге Кузнецова «Коламбусом»

Источник: russianmachineneverbreaks.com

«Коламбус Блю Джекетс» потроллил «Вашингтон Кэпиталз» во время празднования победной шайбы, заброшенной Артемием Панариным в овертайме, - сообщает вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

Это стало ответом на фирменный жест Кузнецова, к которому он прибег, после того как сравнял счет в матче за 1:04 до окончания третьего периода

Вот еще один ракурс:

Двумя главными заводилами такого празднования выступили Пьер-Люк Дюбуа (#18) и Сет Джонс (#3). К ним присоединилось несколько одноклубников.

«Это нормально, знаете… - говорил Кузнецов после матча. – Здорово, что обо мне думают люди. Как и в серии плей-офф в прошлом году».

Все началось в концовке третьего периода, когда основное время по большей части скучного матча уже почти истекло.

«Коламбус Блю Джекетс» удерживали лидерство в счете (1:0) на протяжении 57 минут и 6 секунд, пока Кузнецов не установил паритет, когда «Кэпиталз» выпустили на лед дополнительного форварда.

После уан-таймера Кузнецова, шайба оказалась в сетке ворот Йоонаса Корписало и счет стал 1:1. Этот гол стал первым для Кузнецова за 17 матчей.

А затем «Человек-птица» расправил крылья в своем привычном праздновании.

Стоит отметить, что супруга Александра Овечкина Анастасия дала свой ответ троллингу со стороны «Блю Джекетс», напомнив им, кто является обладателем Кубка Стэнли.

А вот как отреагировали на произошедшее болельщики столичного клуба:

Veggie Tart:
- Дорогие «Блю Джекетс», Кузя использует это «птичье празднование», потому что оно нравится его дочери. Вы, конечно, не станете ворчать по поводу какого-то там жеста со стороны парня, которым он веселит свою дочку, так ведь? Ах да, и еще напомню, что «Кэпс» - обладатели Кубка Стэнли, а вы – единственный клуб в НХЛ, который ни разу не выиграл ни одной серии плей-офф.

Andrew:
- Серьезно, я от души над этим посмеялся. Молодцы, что веселятся, но, черт побери, «Блю Джекетс» смотрелись при этом как кучка неудачников.  

BurgerMemnon:
- Просто они завидуют Кузе – российской звезде, который, в отличие от некоторых (намек на Панарина), хочет играть за свой клуб.

Parker Jenkins:
- Не надо слишком париться по этому поводу, леди и джентльмены. Когда выступаешь за команду, которая ни разу не выигрывала серию плей-офф, или даже ни разу не выигрывала больше двух матчей в серии, находишь повод порадоваться всякой мелочи. Пусть повеселятся. Им это необходимо, как мне кажется.

Articulation:
- Они настолько ненавидят это празднование, что даже считают необходимым его потроллить. Мне это нравится.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы