Новости
13.01.2019

«Испытываешь много боли от осознания того, что он уйдет» - коламбусские фаны о Панарине и его новом рекорде

Источник: www.1stohiobattery.com

Очередной вечер и очередной рекорд клуба для Артемия Панарина - пишет сайт «1st Ohio Battery», освещающий события вокруг «Коламбус Блю Джекетс».

В субботу вингер «Блю Джекетс» забросил победную шайбу в овертайме во втором матче кряду и подарил команде важнейшую победу над «Вашингтон Кэпиталз» - 2:1.

Это был воистину красивый гол, забитый в большинстве, когда до окончания овертайма оставалось всего 90 секунд.

Панарин поразил ворота в овертайме уже в четвертый раз в нынешнем сезоне, установив новый рекорд «Блю Джекетс» по этому показателю.

Учитывая, что до окончания первенства остается еще 38 игр, Панарин имеет шанс побить и рекорд лиги по количеству голов в овертаймах в течении одного сезона (5), ныне принадлежащий пяти игрокам, последним из которых в прошлом сезоне стал Брэд Маршанд из «Бостона».

Как известно, будущее Панарина в «Коламбусе» находится в подвешенном состоянии, так как россиянин не слишком горит желанием продлевать контракт с клубом из штата Огайо. Болельщики же «Блю Джекетс», судя по комментариям, оставленным на ветке форума «HF Boards» после победной шайбы «Хлебушка», очень хотят, чтобы Артемий остался:

Halfboard:
- Заплатите этому чуваку (столько, чтобы оставить его в клубе)!

MoeBartoli:
- Такой же бросок, как и при победной шайбе в овертайме прошлого матча!

Viqsi:
- «Хлебушек», я люблю тебя, но, пожалуйста, просто используй этот свой бросок почаще, вместо того, чтобы кататься вокруг защитника.

EspenK:
- Черт, я буду скучать по «Хлебушку».

CPTN71:
- У меня присутствует такая же мысль. И посещает она меня довольно часто, когда он вытворяет что-нибудь безумное… вроде сегодняшней победной шайбы.

Leesmith:
- Снабдите его бесплатно запасом куриных крыльев из «Roosters» до конца жизни!

SavesEmNot:
- Вот, блин! Когда видишь, что вытворяет Панарин, испытываешь еще больше боли от осознания того, что он, скорее всего, уйдет.

Robert:
- Этот уан-таймер от Панарина был таким же быстрым, или даже еще быстрее, чем у Овечкина.

The Bread Man:
- А мне всерьез начинает казаться, что Панарин остается.

Halfboard:
- Дорогой «Хлебушек», как насчет 60% акций компании «Worthington Industries»? ... 70% ... должность генерального директора? … председателя правления?

Robert:
- «Хлеба» надо оставлять… дайте его жене собственную киностудию.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.1stohiobattery.com