Хоккей
13.01.2019

«Ухудшенная версия Евгения Кузнецова» - болельщики из Нью-Йорка о выступлении Кравцова на МЧМ

Источник: www.blueshirtbanter.com

Кравцов несомненно стал самым ярким проспектом «Рейнджерс» на молодежном чемпионате мира из числа тех, что выступали в Ванкувере, - утверждает Майк Мерфи на страничке сайта «Blueshirt Banter», посвященного нью-йоркскому клубу.

В семи встречах российский форвард забил два гола и зарегистрировал четыре ассиста, расположившись на четвертой строке по результативности среди хоккеистов сборной России. Еще более впечатляющим выглядит тот факт, что Кравцов, который обычно выступает в роли вингера, на этом турнире играл центрфорварда, и в плей-офф выходил на лед, превозмогая боль от надрыва трицепса. Он 21 раз за 7 матчей бросал по воротам – это самый высокий показатель в его команде.

У поклонников «Рейнджерс» выступление Виталия Кравцова на МЧМ тем не менее вызвало двоякие чувства. Многие из них проявляют осторожность в своих оценках и не спешат петь ему дифирамбы. Есть, однако, и те, кто прочит ему большое будущее, делая поправку на юный возраст и напоминая про травму, с которой приходилось играть россиянину:

Belleboy:
- Я не поддаюсь всему этому ажиотажу вокруг Кравцова. Да, у него в арсенале есть ловкость, но присутствует в его игре и много недостатков.

Ostinato (в ответ на комментарий Belleboy):
- Согласен с тобой, чувак. Ок, по такому количеству матчей судить сложно, но, мне кажется, от игрока вправе ожидать, что он будет показывать свой лучший хоккей, когда это больше всего необходимо. А Кравцов, как по мне, был незаметен на протяжении продолжительных отрезков, и имена Романова, Костина и Денисенко я слышал чертовски намного чаще.

MyFavBaseballSquadron (в ответ на комментарий Belleboy):
- Надо помнить о том, что Кравцов играл с повреждением. Так что небольшие оплошности в его в целом довольно хорошей игре были неизбежны. Кроме того, он демонстрирует вполне приличную результативность, выступая в плохой команде КХЛ против взрослых мужиков.

Сzechtimeout:
- Мне его выступление не снесло башню. Он – ухудшенная версия Евгения Кузнецова. Очень ухудшенная версия Евгения Кузнецова.

AnCHonestLias (в ответ на комментарий Сzechtimeout):
- Виталию меньше месяца назад исполнилось всего 19. Расслабьтесь…

MMMBryan:
- Мне показалось, что причиной спада в атакующих действиях Кравцова послужил его перевод на позицию центрфорварда…

Antneye:
- Я совершенно не могу понять, как какой-нибудь человек, двумя глазами наблюдавший за турниром, мог не прийти в восхищение от выступления Кравцова. Он доминировал на льду в каждой смене. Добавьте надрыв трицепса, и оно становится еще более впечатляющим.

Загрузка...

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы