Футбол
16.01.2019

«Всяко лучше, чем играть в России» - болельщики «Челси» о возможном переходе Паредеса

Источник: weaintgotnohistory.sbnation.com

Как сообщают многие спортивные издания по всему миру, футболист санкт-петербургского «Зенита» Леандро Паредес в скором времени может стать игроком лондонского «Челси».

Известно, что английский клуб предлагает «Зениту» за аргентинца 35 миллионов евро.

В текущем первенстве России экс-футболист «Бока Хуниорс» провел в 22 матча, в которых забил четыре гола и отдал пять результативных передач.

Болельщики «Челси», судя по всему, с нетерпением ждут его появления на «Стэмфорд Бридж» и полагают, что аргентинец горит желанием поскорее уехать из России. При этом они считают сумму компенсации «Зениту» вполне адекватной и надеются на то, что связи Абрамовича в России помогут этому переходу свершиться:

Tatamourinho:
- Это очень выгодное приобретение по такой цене! Осуществите уже эту сделку!

TheInsideJob:
- Сделка до 35 миллионов фунтов будет за него очень хорошей ценой.

Lamps147:
- Денег наверняка потребуется больше. Он – качественный игрок. Думаю, все будет зависеть от того, получится ли у Абрамовича задействовать свое влияние в России.

InKanteWe Trust:
- Действительно очень выгодная покупка.

Istillovemata:
- Этот парень – чистый класс. Хотел видеть его в команде еще с тех пор, как он выступал за «Рому». Подумать только, что ему всего 24 года!

Dulstrup1:
- Хорошая сделка. Продать 31-летнего Фабрегаса, который получал большую зарплату и хотел уйти, а вместо него заполучить 24-летнего Паредеса, который наверняка согласен на урезание зарплаты, лишь бы уехать из России. Было бы здорово, если бы у нас получилось ее осуществить. Паредес будет, по меньшей мере, очень адекватным сменщиком для Жоржиньо.

Morethanspecial:
- Судя по видео на «YouTube», он выглядит хорошим игроком. Но к чему ему переходить в «Челси»? Кажется, он используется только в роли «реджисты», а всем известно, что на этой позиции Сарри предпочитает видеть Жоржиньо. Паредес выйдет в старте лишь раз 10 за сезон во всех соревнованиях.

Deltron2020:
- Всяко лучше, чем играть в России. Русские, не обижайтесь.

Son_Iau:
- Давайте уже это сделаем. Российский клуб… Роману необходимо сделать лишь один звонок, и все будет на мази. Пожалуйста, пусть на текущей неделе это произойдет.

WealthBridge:
- Посмотрел нарезки на «YouTube», этот игрок кажется нормальным, но ничего слишком уж особенного я не увидел.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: weaintgotnohistory.sbnation.com