Новости
16.01.2019

«Если «Зенит» реально предлагает 20 миллионов, нужно соглашаться» – португальцы о желании питерцев купить Акунью

Источник: www.facebook.com

Российский «Зенит» нацелился на еще одного игрока сборной Аргентины, сообщает «Bolavip».  

На этот раз питерцы положили глаз на 27-летнего левого защитника лиссабонского «Спортинга», который является одним из главных лиц в новой сборной Аргентины. 

Акунья оказался в Португалии в 2017 году. Переехав из «Расинга» в Лиссабон, аргентинец без раскачки стал одним из ключевых игроков в составе «львов». 

По данным португальских СМИ, «Зенит» готов заплатить за Акунью порядка 18-20 миллионов евро. 

Акунья, начинавший на позиции левого вингера, в «Спортинге» превратился в левого защитника. Полтора года назад португальский клуб заплатил за него 9,8 миллионов евро.Таким образом, если «Спортинг» примет предложение от русских, то может продать игрока в два раза дороже. 

Большинство поклонников португальского суперклуба положительно смотрят на щедрое предложение «Зенита» по Акунье, отмечая, что проблемой этого футболиста является неумение совладать с эмоциями. 

Armindo Pires
– Предложение «Зенита» на 20 миллионов – это более чем хорошо. Не стоит преувеличивать талант Акуньи: мне нравится этот игрок, но он чересчур агрессивный и темпераментный, что часто вредит команде.

João Paulo Quintã
– Как по мне, так за эту сумму нужно говорить «продано».

João Martins
– Было бы идеально получить от «Зенита» 25-30 миллионов. А вообще, Акунье не хватает скорости и эмоциональной устойчивости.

Sergio Poças
– Да и на здоровье. Акунья только вредит «Спортингу».

Tiago Moura
– 20 миллионов за Акунью? Наверное, рублей.

Jose Carvalho
– И чего ждет клуб? Акунья и двух миллионов не стоит.

Rogério Silva
– Думаю, что это будет отличная сделка для «Спортинга».

Francisco Chaveiro Reis
– Если Акунья собирается в «Зенит», я был бы не против обменять его на Ригони.

José Silva
– Не стоит соглашаться на это предложение «Зенита». Рынок перегрет, а мы продолжаем продавать игроков по прошлогодним ценам.

Francisco Reigones
– Хорошая будет сделка. Не так давно Акунье угрожали маргиналы из числа фанатов «Спортинга», так что не заслуживает этот клуб игрока его уровня.

Etélvina Arsénio
– Акунья – игрок толковый, но вот эмоции часто берут над ним верх. Болельщикам его игра приносила больше разочарований, чем приятных моментов. Сделка с «Зенитом» будет хорошим шагом как для «Спортинга», так и для самого Акуньи.

Zé António Magalhães
– Бизнес с этими русскими клубами у нас всегда идет как-то плохо.

Luz Câmara
– А в качестве бонуса можем отправить «Зениту» еще нескольких игроков и президента нашего клуба.

Andre Miguel Barbosa
– Откровенно говоря, считаю, что если «Зенит» реально предлагает 20 миллионов за Акунью, то нужно соглашаться. Ни один другой клуб не заплатит за этого игрока бóльшую сумму.

Автор: betico310

Источник: www.facebook.com