Хоккей
16.01.2019

Капризов дает вкусить фанам «Уайлд», чего им ждать в будущем – американский журналист впечатлен голом в ворота «Трактора»

Источник: bringmethenews.com

Кирилл Капризов пока не может приехать в «Миннесоту Уайлд», - напоминает американский журналист Джо Нельсон в заметке для миннесотского сайта «Bring Me the News».

21-летняя звезда в грядущий уик-энд примет участие в «Матче всех звезд КХЛ», а на днях отметился очередным потрясающим голом за московский ЦСКА. В этом эпизоде он завладел шайбой в своей зоне защиты, а затем промчался по левому флангу, немного сместился в центр и снайперским выстрелом через трафик поразил цель, вынудив красный свет зажечься за воротами.

Капризов, являвшийся самым молодым хоккеистом в составе российской национальной сборной на Олимпийских играх в Пхенчхане, находится на пятой строке в списке лучших снайперов КХЛ с 20 голами.

Голодные до заброшенных шайб «Уайлд» задрафтовали Капризова в пятом раунде, и с тех пор он зажигает в Континентальной хоккейной лиге. Однако, как известно преданным поклонникам «Миннесоты», у Капризова есть действующий контракт с ЦСКА до окончания сезона 2019-2020, а выкупить его не представляется возможным.

«С этим надо смириться, - говорил генеральный менеджер «Уайлд» Пол Фентон в ноябрьской беседе с Майклом Руссо из «The Athletic». – Да и согласно моей точке зрения, этот мальчишка будет намного более классным игроком, когда мы заполучим его через несколько лет».

Ранее также появлялось много сообщений о том, что Капризов не совсем сходился во взглядах с бывшим генеральным менеджером клуба Чаком Флетчером.

Фентон недавно летал в Москву и встречался с Капризовым. Стоит надеяться, что этот визит выльется в переезд восходящей звезды в Миннесоту перед началом первенства 2020-2021. К этому времени Капризов будет 23-летним юношей.

Не обделили вниманием эффектную шайбу Капризова в ворота «Трактора» и болельщики «Миннесоты», а также другие любители хоккея:

Alex Dohman:
- Он меняет угол перед броском лучше, чем большинство хоккеистов в мире.

James Goddard:
- Каков мальчишка!

Paul Wall:
- Вот это я понимаю проспект.

Josh Eastman:
- Здорово! Еще один быстрый игрок на фланг для «Уайлд»!

Kyler Vasfaret:

Paul Wall:
- Что ж, возможно руководство клуба найдет способ привезти его сюда.

Sorr0504:
- Он пригодился бы нам в сегодняшнем матче (поражение от «Ред Уингз» со счетом 2:5).

Kurtis Levine:
- Будет круто, если мы когда-нибудь увидим его здесь!

J.Pitts:
- Остается лишь ждать…

Rob Metclaf:
- Бог ты мой! Это легкое движение, перед тем как отправить шайбу в полет… признак настоящего голеадора!

Darrin Keller:
- Такое бесстыдство! Не могу дождаться момента, когда он окажется здесь!

Cktheviking:
- Пожалуйста, заплатите русским и привезите его сюда.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы