«Вова начинает оживать по-настоящему» - американцы о последних успехах Тарасенко

Похоже на то, что после не слишком впечатляющей первой половины сезона, Владимир Тарасенко к середине января набрал-таки нужные обороты.

Свою очередную шайбу он забросил субботним вечером в матче, в котором «Сент-Луис» обыграл «Оттаву» со счетом 3:2.

27-летний россиянин установил счет 1:1 по итогам первой двадцатиминутки встречи, поразив ближнюю девятку ворот Крэйга Андерсона хлестким кистевым броском.

Этот гол стал для Тарасенко 16-м в сезоне и 4-м за последние 5 матчей.

При этом гневная критика в адрес Тарасенко, исходившая от болельщиков «Сент-Луиса» еще месяц назад, сменилась на высокую похвалу:

TheDizee:
- Классический №91!

Izzy:
- Wow. Вот это был выстрел.

Alklha:
- Вова начинает оживать по-настоящему.

Blanick:
- Винтажный Влади.

Blueston:
- Итак, по всей видимости, с его плечом уже все в порядке. Чертовски классный бросок.

Bobby Orrtuzzo (в ответ на комментарий Blueston):
- Многие говорили, что на полное восстановление ему потребуется полсезона… стоит надеяться, что теперь мы будем видеть его таким всегда.

Irish Blues:
- А кто-нибудь помнит комментарии вроде: «Тарасенко – отработанный материал. Давайте обменяем его, пока оставшаяся часть лиги еще этого не поняла», которые присутствовали здесь еще всего несколько недель назад? Ага, сейчас они сюда уже не вписываются…

AjaxManifesto (в ответ на комментарий Irish Blues):
- Такова природа интернета. Люди пишут то, что сейчас приходит им в голову, не тратя времени на размышления.

Dbrownss:
- Если бы Тарасенко оказался обменян в прошлом месяце, каждый болельщик «Блюз» был бы сейчас вне себя от ярости, видя, что он, по всей видимости, пришел в себя. Обмен Тарасенко не поможет завоеванию Кубка. Вместо него более качественный хоккеист клубу не достанется.

Vincenzo Arelliti:
- Ему потребовалось забить лишь несколько голов в последних матчах, дабы люди осознали, что трейд Тарасенко был плохой идеей, продвигаемой той частью болельщиков, которые постоянно отличаются ужасными взглядами.

EastonBlues22:
- Каковым бы ни был вариант трейда Тарасенко, велики шансы, что клуб не получит взамен кого-то, кто когда-либо даже близко мог бы с ним сравниться. Именно поэтому команды обычно не продают своих лучших игроков, если только не понимают, что в любом случае их потеряют.