«Не хватает «физики» для игры в Лиге 1» – юзеры «Twitter» о выступлении Головина в очередном туре

Крупное домашнее поражение «Монако» от «Страсбура» в матче 21-го тура Лиги 1 стало еще одним свидетельством глубокого кризиса, в котором оказались монегаски.

Подопечные Тьерри Анри активно вошли в игру, демонстрируя желание атаковать, однако удаление центрального защитника Налдо уже на седьмой минуте встречи разрушило планы хозяев. Всего через десять минут после того, как арбитр показал красную карточку бразильцу, монегаски горели 0:2. 

Колумбиец Фалькао сократил преимущество гостей, однако большего команде из княжества добиться не удалось. Напротив, в попытках сравнять счет монегаски забыли об обороне, чем и воспользовались эльзасцы, доведя результат до неприличного. 1:5, и «Монако» по-прежнему не может выбраться со дна турнирной таблицы.

Вся команда хозяев получила крайне низкие отметки от самого популярного спортивного издания Франции «L’Equipe». Российский полузащитник Александр Головин удостоился оценки 4,0 от ресурса – чуть выше, чем большинство партнеров.


Издание «Nice-Matin» также оценивает действия «Головина» на 4,0. Лучше россиянина, по мнению этого портала, в составе «Монако» выглядели только Фалькао и Рони Лопеш.

Зарубежные любители футбола из числа пользователей "Twitter", пристально следящие за играми французского чемпионата, в целом достаточно критично оценили действия Александра Головина в матче со «Страсбуром», несмотря на довольно высокие оценки со стороны специалистов, в сравнении с остальными игроками "Монако":

Gauthierl291
– 30 миллионов – серьезные деньги за Головина, при том, что русские не справляются со скоростями больших чемпионатов. Последним блиставшим в Европе представителем этой страны был Аршавин, да и то играл он очень нестабильно.

Muneguuu
– Неужели по такой игре Головин мог быть полезнее того же Грансира?

polle_selle
– У Головина нет необходимых физических данных, чтобы играть в Лиге 1.

MPC_fan
– По моему мнению, лучшим в составе «Монако» сегодня был Фалькао. На второе место поставлю Головина, хотя бы за первые 40 минут его игры. Третьего даже назвать не смогу.
  
largentin7
– Головину не хватает «физики» даже для того, чтобы играть в молодежном чемпионате. Он очень долго работает с мячом, делает 50 ненужных касаний, да и хорошим ударом не обладает…

Maatt610
– Головин играл здорово на Кубке мира, когда был под кокаином.

ah99
– Головин ужасен… просто ужасен.

MonacoARG
– Головин редко проявлял себя, а когда получал мяч, то все это было далеко от ворот соперника.

hasquinemilien
– Очевидно, что нужно перестать постоянно ставить в основу Бенальо и Головина.


Lololam17
– Головин – это трансферный провал. Стоит вспомнить, за какую сумму его покупали. За такие деньги у меня есть право ожидать куда лучшей игры от футболиста.

PierreCtl
– Головин и Тилеманс были незаметны в игре со «Страсбуром». Сложно на что-то рассчитывать с такой отдачей.

ZwickOlivier
– У Головина подростковое телосложение. С подобными физическими данными сложно выигрывать единоборства.

SandroSca
– Головин мог бы играть в одной команде с Роналду, а сейчас вылетает во второй дивизион Франции…