«Не сказать, что я слишком уж удивлен…» - иностранцы об истории, в которую вляпался Ковалев

Российскому боксеру и бывшему чемпиону мира в полутяжелом весе Сергею Ковалеву предъявлены обвинения в нападении на женщину, имевшем место девятого июня в городке Биг Бэар в Калифорнии, в результате чего она, согласно сообщениям, получила перелом носа, сотрясение мозга и смещение шейного позвонка, - сообщает британское издание «The Daily Mail».

Полиция подтвердила, что Ковалев был арестован сразу после того случая, однако на следующий день отпущен под залог.

Согласно имеющейся информации, женщина отказала состоящему в браке Ковалеву в ухаживаниях, после чего он вместе со своим другом выследил и напал на нее.

Читатели «The Daily Mail» и американского сайта «Bloody Elbow» комментируют данную новость о Ковалеве, которому теперь грозит до четырех лет тюрьмы, следующим образом:

Shortie:
- Если он действительно виновен, его лицензия на участие в соревнованиях по боксу должна быть аннулирована навсегда.

Life is Short 2016:
- Мне кажется, некоторые здесь не очень-то улавливают суть дела. Этот парень обладает достаточной силой, чтобы одним ударом в голову или лицо убить большинство мужчин (не говоря уже о женщинах). Его надо судить за покушение на жизнь человека.

Alderton10:
- Посадите в клетку это животное.

Irina_s:
- Это человеческий отброс.

Alex11215:
- Русские – злобные зверюги.

Jacque Clouseau:
- Это наименьшее из того вреда, который причиняет Россия.

Aceknighthich:
- Ну что ж… не могу сказать, что я слишком удивлен (за время своей карьеры он заработал репутацию расиста и скверной личности). Возможно, он и невиновен, но это вряд ли. Показательно в ситуации то, что данный инцидент имел место за два месяца до его боя против Альвареса (в котором Ковалев проиграл)… за 8 недель до поединка он разгуливает по клубам. Ковалев остается таким же недисциплинированным задирой, который сворачивается в клубок, когда оппонент достаточно мастеровит, чтобы дать отпор. То, что он, по утверждениям, ударил женщину за пределами ринга – досадный факт, но в целом данная ситуация очень хорошо вписывается в его бойцовский профиль. Он – парень, который получает наслаждение от того, что причиняет боль своим соперникам, особенно в тех случаях, когда им и так уже почти конец. Кроме того, Ковалев сам говорил, что у него есть проблемы с алкоголем… тогда что он делает на вечеринке, на которой почти наверняка присутствует алкоголь?