Хоккей
21.01.2019

«Немного начинает напоминать Семина» - вашингтонские фаны обеспокоены формой Кузнецова

Источник: www.washingtonpost.com

В результате неудач, настигших Евгения Кузнецова (как и «Вашингтон Кэпиталз» в целом) в последнее время, главный тренер столичного клуба Тодд Рирден на матч против «Чикаго Блэкхокс», в котором «Вашингтон» потерпел пятое поражение кряду, перевел россиянина в третье звено.

Блиставший в прошлом сезоне 26-летний уроженец Челябинска ответил еще одним невзрачным выступлением и показателем минус 3 в графе полезности.

Болельщикам «Кэпиталз» за последние несколько лет стало понятно, что успехи клуба во многом зависят от того, в какой форме находится Кузнецов. Так что нынешнее его состояние и перевод в третье сочетание их очень озадачивает:

Ttor19:
- Эй, Кузя, кончай сачковать! «Кэпс» надо, чтобы ты показывал свой лучший хоккей, так как Ларс Эллер в топ-6 – это не решение проблемы. В противном случае, «Кэпс» могут завершить сезон на восьмом месте в конференции, а это повлечет за собой раннее крушение надежд в плей-офф.

Loanphd:
- Кузя вернулся к тому, что играет очень уж замудрено. Делает слишком много передач. В матче против «Блю Джекетс» (поражение «Кэпиталз» в овертайме 1:2) у него было несколько хороших возможностей для нанесения броска, а он отдавал в этих случаях ужасные лишние пасы. Бросай по воротам, черт возьми!

Ed Garside:
- Генеральный менеджер Брайан Маклеллан уже навешивает на него что-то вроде ярлыка Алекса Семина, но, как мне кажется, это немного жестковато.

CRSCK 32 (в ответ на комментарий Ed Garside):
- Кузя уже превзошел Алекса Семина. Кузя способен делать намного больше. И при том, что он зарабатывает почти $8 миллионов в год, это для него обязательно.

227rdm:
- Для того, чтобы попасть в плей-офф, нам надо, чтобы вернулся прежний Кузя (тот, которого мы видели в плей-офф в прошлом году). Он обладает слишком большим талантом, чтобы играть так, как делает это сейчас.

Jck747:
- Возможно, дело в сотрясении? Иногда мне кажется, что Кузя больше полагается на мастерство и пытается сыграть красиво, вместо того, чтобы продемонстрировать немного твердости и проворства. Мне не хочется это произносить, но в последнее время он действительно немного напоминает Семина. Конечно, болельщикам «Кэпс» не хочется вспоминать об этом и думать, что Кузя даже отдаленно превратится в него.

RoyHobbs4:
- Кузнецов не отличается продуктивностью с тех пор, как оправился от сотрясения.

Back2Back:
- Кузю необходимо убрать из первой бригады реализации большинства и доверить место в ней Вране. Он – единственный, кто на постоянной основе отличается эффективностью в топ-6 за последние недели. Настало время вознаградить его за старания.

Terwood Dwerp:
- Не уверен, что происходит, но в большинстве случаев в последних играх Кузя просто катается по кругу без дела…

Zmega:
- Что касается Кузи, я очень надеюсь, что он не испытывает проблем со здоровьем.

Gs12:
- Кузя почти весь сезон ничего не делает.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы