«Логинов – новый биатлонный имба» - иностранцев бомбит от Александра

Лидер мужской команды России по биатлону Александр Логинов по-прежнему находится в опале у отдельных представителей международного биатлонного сообщества и многих иностранных поклонников этого вида спорта. В этом сезоне 26-летний спортсмен, отбывший в 2016 году трехлетнюю дисквалификацию за употребление эритропоэтина, завоевал шесть медалей, две из которых – высшего достоинства.

«Допинговое» прошлое Александра затмевает в умах иностранных любителей биатлона его текущие успешные результаты. Однако среди высказываний о «позоре» и призывов к игнорированию, в сети проскальзывают мнения о «двойных стандартах». Ниже приведены самые «сочные» высказывания об Александре от пользователей Twitter.

«Логинов – это биатлонное позорище. Он гребаный засранец, который не может побеждать без допинга. С ним никто не считается, и он не заслуживает уважения от чемпионов в лице Фуркада и Бё. Грош цена всем его победам».

«Смотря гонки в этом сезоне, у меня не было ощущения, что Логинов сможет догнать Бё. Теоретически это возможно, но реальная вероятность очень мала. С другой стороны, Фуркад, если включит повышенную передачу, на которой всегда гонял раньше, будет представлять угрозу».

«Логинов

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 Принести извинения за допинговый скандал,

    признать ошибку     

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

Притвориться, что ничего не произошло».

«Я игнорирую Логинова в итоговой таблице. Все мы знаем, что этот человек из себя представляет».

«Я чувствую, как оно растекается по моим венам», - возможно, Логинов прямо сейчас».

«Логинов – новый биатлонный имба. Это Serral биатлона, если хотите».

«Тем не менее, я надеюсь, что мы не увидим двойные стандарты в действии. Я заметил, как люди огорчаются победам Логинова, но при этом никто не жаловался, когда Тереза Йохауг выиграла первую гонку после дисквалификации».