Новости
21.01.2019

«Он слишком много болтает» - американцы о пристрастии Панарина к видеочатам

Источник: hfboards.mandatory.com

Панарин забил гол в большинстве во время субботнего поражения от «Уайлд» со счетом 1:2, - сообщает американский сайт «CBS Sports».

Его шайба, заброшенная во втором периоде, сократила для «Коламбуса» отставание в счете до минимума, но после этого еще раз распечатать ворота Девана Дубника «Блю Джекетс» так и не удалось. За последние 14 игр Панарин добился блестящего показателя – 10 голов и 19 очков, а «Коламбусу» остается надеяться, что команда не остынет за время перерыва на «Матч всех звезд». Свой следующий поединок «Коламбус» проведет лишь 29-го января.

Болельщики дружины из штата Огайо тем временем продолжают рассуждать над тем, останется ли россиянин в их клубе по истечении нынешнего контракта, заканчивающегося грядущим летом, а также обсуждают очередной видеочат Панарина в одной из соцсетей:

Maylo:
- Сегодня утром (14-го января) Панарин провел видеочат с болельщиками. Говорил кое-что интересное. Он, как всегда, ооочень устал. Сауна на нашей арене – отстой. Наши тренировки – слишком долгие в сравнении с «Хокс». У него нет времени поработать над уан-таймером. У него немного болит спина… ходил на криотерапию. Тортс (Джон Торторелла – главный тренер «Коламбуса») недоволен его прессингом в зоне защиты и постоянно показывает ему видео его неудачных действий на собраниях. Сам говорит о себе, что плохо играет в защите. Считает дни до недели отдыха.

Major major:
- Я не имею ничего против того, чтобы игроки жаловались на своих коучей, работников тренерского штаба, боли… но почему в случае с Панариным все так публично? Жалуйся своим друзьям, а не болельщикам.

Maylo (в ответ на комментарий Major major):
- А я говорил, что он слишком много болтает. После того чата с Радуловым он получал предупреждение (наверняка от Мильштейна), но, видимо, просто ничего не может с собой поделать.

GoJackets1:
- Я не думаю, что видео в «Instagram», служащее целью развлечь публику, может таить в себе истинный ответ на вопрос, останется он или нет. Его шутливые высказывания по поводу тренировок и сауны ничем не отличаются от шуток в разговоре с Радуловым по поводу того, что на него не отдают пасов. Он кажется веселым парнем, и я не буду судить его за то, что он пытается шутить.

Jovavic:
- В шутках присутствует много правды.

CPTN71:
- Все выглядит так, будто в этих чатах он выступает совершенно иной личностью в сравнении с тем, какое впечатление складывается о нем в результате бесед с местной прессой. Если вы меня понимаете…

JacketsDavid (в ответ на комментарий CPTN71):
- Возможно, кто-то из штаба «Коламбус Блю Джекетс» просто указывает ему, что надо говорить!

Автор: Андрей Лозовский

Источник: hfboards.mandatory.com